楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
神算子
扫描等级设置是怎么区分的,发现里面有高,还有个最高,最好点击哪个,旁边会有注释,是怎么区分的,什么情景下使用
kinerarten
智量官方 发表于 2020-5-3 08:33
你好
是自主研发的引擎,主防很靠谱,欢迎下载测试!

请问一下智量如何设置能与火绒兼容呢?有没有官方说法,之前也是这样安装,觉得好像会冲突呢 ~
FleTime
目前智量除了误报率高了点,整体还不错,加油啊
智量官方
sanhu35 发表于 2020-5-3 20:11
跟火绒同时安装后
2.6右键扫描无法启动

你好
请问退出火绒后还存在这个问题吗?
你使用的什么操作系统?
智量官方
初中生一枚 发表于 2020-5-3 21:09
可以添加扫描完成后自动处理并关机的选项吗

你好
感谢你的建议
我们会根据用户需求酌情添加功能
智量官方
kinerarten 发表于 2020-5-3 21:51
请问一下智量如何设置能与火绒兼容呢?有没有官方说法,之前也是这样安装,觉得好像会冲突呢 ~

你好
如果发现有冲突,可相互加信任试试。
智量官方
FleTime 发表于 2020-5-4 07:01
目前智量除了误报率高了点,整体还不错,加油啊

你好
请问能提供报告截图吗?
方便把你说的疑似误报文件上报给我们分析一下吗?
智量官方
神算子 发表于 2020-5-3 21:42
扫描等级设置是怎么区分的,发现里面有高,还有个最高,最好点击哪个,旁边会有注释,是怎么区分的,什么情 ...

用户可以根据自己需求调整扫描等级。调低可降低误报,调高可增强查杀。
需要注意的是扫描等级只影响静态扫描和基础实时监控,不影响行为分析和内存防护.
智量官方
初中生一枚 发表于 2020-5-3 20:18
智量2.61的四个启发分析等级有什么不同,开最高会影响性能吗

扫描等级只影响静态扫描和基础实时监控,不影响行为分析和内存防护.
调低降低误报,调高增强查杀。
Norden_Ljus

win 10退出监控后 不能打开监控 需要注销才能重新打开 重启资源管理器之后 系统托盘没图标