楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
智量官方
IOOOOI 发表于 2020-5-5 11:40
32位系统,装上智量后,浏览器的内存占用会暴增,别说早修复了之类,2、2.5、2.61复现率100%,已试过多次 ...

请问您使用的是什么浏览器?
有尝试过把浏览器的主要程序加入智量主动防御的排除列表中吗?加入之后问题是否还存在?

评分

IOOOOI + 1 感谢解答: )

IOOOOI
智量官方 发表于 2020-5-5 13:48
请问您使用的是什么浏览器?
有尝试过把浏览器的主要文件加入智量主动防御的排除列表中吗?加入之后问题 ...

按这个方法竟然好了!!!
果然还是人蠢啊,这么简单的方法都没想到~
主用新Edge Dev版,在高级设置-高级防护中排除后恢复正常,此后又去下了个chrome dev试了下,果然和前面一样,一样的问题一样的解决办法~ 难道不是正式版的都有这个问题?
智量官方
IOOOOI 发表于 2020-5-5 15:04
按这个方法竟然好了!!!
果然还是人蠢啊,这么简单的方法都没想到~
主用新Edge Dev版,在高级设置-高 ...

我们用智量的默认设置,测试了您说的这两个浏览器版本,均未出现内存占用暴增的情况 。我们想详细了解一下您那边的情况,已私信给您,麻烦查看,谢谢!
飞天小屁
智量官方 发表于 2020-5-5 10:28
你好
关闭高级防护会影响反勒索效果。
请阻止360拦截智量进程,被拦截后,智量会无法正常运作。

现在关闭高级防护也不行了,打开迅雷或360极速浏览器一会就死机了,这回没有发生拦截弹窗,2.53测试版还都正常用,你们的2.6版加了白名单也不行,感觉是内存防护或追踪指令方面的问题,卫士之前安装了win7盾甲和漏洞修复工具,修复工具打开时360弹窗阻止智量,选择了总是允许之后但还是发生了死机。没办法我只能放弃智量了,希望以后能兼容下卫士或其它的杀毒软件比如卡巴斯基或avast什么的,暂别了亲
IOOOOI
智量官方 发表于 2020-5-5 15:20
我们用智量的默认设置,测试了您说的这两个浏览器版本,均未出现内存占用暴增的情况 。我们想详细了解一 ...

消息里传图太麻烦了,在这里回复下:
智量默认(未排除):

添加排除程序:

排除后:

以上,edge dev只打开同一个页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
飞天小屁 发表于 2020-5-5 16:10
现在关闭高级防护也不行了,打开迅雷或360极速浏览器一会就死机了,这回没有发生拦截弹窗,2.53测试版还 ...

智量和360,卡巴都是兼容的,但不要允许他们拦截智量。
如果您同时安装多个杀软,出现问题的概率就相对较高。
智量官方
IOOOOI 发表于 2020-5-5 16:44
消息里传图太麻烦了,在这里回复下:
智量默认(未排除):

非常感谢你提供的信息。
我们会安装Win8.1来进行测试。
神算子
智量官方 发表于 2020-5-5 10:43
你能详细描述你的防护需求吗?
智量对钓鱼不能防护,对漏洞和挂马可以防护。

如果只是对钓鱼不能防护那还好点,比如网页带毒,或者悄悄下载安装病毒
飞天小屁
智量官方 发表于 2020-5-5 19:56
智量和360,卡巴都是兼容的,但不要允许他们拦截智量。
如果您同时安装多个杀软,出现问题的概率就相对较 ...

等正式版发布我再用,卸载智量后电脑完全正常了,目前真不敢安装试水
FleTime
智量官方 发表于 2020-5-4 11:18
你好
请问能提供报告截图吗?
方便把你说的疑似误报文件上报给我们分析一下吗?

每次有误报都会用软件进行上传的