[讨论] 【2020】唉,感叹一下现在的kafan论坛已经没有360原来的技术人员了。

tdsskiller
@wowocock @kfne12

这回真的好像剩下大肉鸡了
原文:https://bbs.kafan.cn/thread-2120819-1-1.html
kfne12
头像被屏蔽
你厉害,800年前这种贴你都能翻出来。。。。
我恨不得把那个帖子删了。

我今天早上被平行宇宙的女娲(不是地母女娲)等生命体托了几个梦,其中一个梦,梦见郑胖子弄出了什么科研成果后,闲暇跑反病毒论坛闲逛,然后看到我的帖子,又骂我了。我现在正在气头上。。

tdsskiller
kfne12 发表于 2020-5-4 02:10
你厉害,800年前这种贴你都能翻出来。。。。
我恨不得把那个帖子删了。

魅力再次减二警告

话说现在奇安信和360一分家,估计以后要更难过了

还是那句话:免费着免费着,都死了
abc277399
头像被屏蔽
tdsskiller 发表于 2020-5-4 11:41
魅力再次减二警告

话说现在奇安信和360一分家,估计以后要更难过了

奇安信和360他们的企业版可不免费,不要乱说!业务重复都是在政企部分!奇安信做企业你不应该不知道吧!本来一直就是合作,奇安信要上市,想更好的发展自己而已!
tdsskiller
abc277399 发表于 2020-5-5 05:02
奇安信和360他们的企业版可不免费,不要乱说!业务重复都是在政企部分!奇安信做企业你不应该不知道吧! ...

我知道奇安信是企业的,如果真正分家的话,360岂不是企业部分都让掉了?现在火绒个人免费都是有企业项目在养着,如果分家的话360岂不是收入大头以后都没了?
但是也确实是,免费着免费着真的都死了,很多以前的杀软,到现在都颠沛流离了,无论是国内还是国外

看看现在的国内/国外杀软区,只剩下一些老牌还在顶的,一些新兴起的,其余都已经跑路的跑路,溜的溜
狂欢...
tdsskiller 发表于 2020-5-5 11:07
我知道奇安信是企业的,如果真正分家的话,360岂不是企业部分都让掉了?现在火绒个人免费都是有企业项目 ...

不过奇安信的企业安全虽然份额第一,但连续几年财报都是亏损
tdsskiller
狂欢... 发表于 2020-5-5 06:43
不过奇安信的企业安全虽然份额第一,但连续几年财报都是亏损

有国家扶着不怕亏,但是不能一直走下坡路。。

而且奇安信和360现在是什么关系我也不知道了
蛊钺龙彡
奇安信可是做公检法行业的,去了解下取证产品:盘古石
而且,他们是目钱为止貌似唯一一家可以不越狱取到Iphone全盘镜像的公司(起码我接触到的第一家)
Invalid_ID
不知道你知不知道:
360以前某人在卡饭天天骂人,屡屡被永久封禁,再建立小号,再到卡饭作妖的黑历史

而且这个人在网上臭名昭著,不仅在卡饭
lpy5511241
蛊钺龙彡 发表于 2020-5-22 12:41
奇安信可是做公检法行业的,去了解下取证产品:盘古石
而且,他们是目钱为止貌似唯一一家可以不越狱 ...

上周奇安信就有人跑到我们单位来推广产品,我们说暂时没有购买的意向,就留了张名片走了