[讨论] AVG新版本 20.3

a233

AVG版本:20.3.3120(内部版本20.3.5200.561)
UI版本:1.0.158

新东西:
1.UI的小变化(图标更改)
2.加入通知功能
3.加入统计数据
4.
加入扫描历史记录
改进:
1.部分选项的翻译已经补上
2.过渡动画变顺滑了
3.“我的订阅”现在不需要加载很久了
4.设置现在可以秒开了
其它的:
安装程序不再提供浏览器扩展的安装,需要在AVG UI中安装
勿打扰模式设置中的“Avast”已修正
另外还修复了一堆BUG,我就不写上去了

下载链接:
离线安装程序
Free
https://install.avcdn.net/avg/iavs9x/avg_antivirus_free_setup_offline.exe
Internet Security
https://install.avcdn.net/avg/iavs9x/avg_internet_security_setup_offline.exe

一些图:

评分

天狐狐狐 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
猥琐大叔 + 2 感谢提供分享

a233

UI版本更新:1.0.525
有两个选项的翻译补上了
预定扫描里多了个和Avast一样的快速扫描
未安装文件粉碎机,但仍在“菜单”中显示的BUG已修复

计算机扫描更名为智能扫描

旁边的三个点变成了这样

扫描进度条更换

chunyet
我来支持下,AVG还是不错的
teddyle
我在下,
蓝泽祈
头像被屏蔽
感谢分享,虚拟机玩玩样本区
lzqdkf
avg卡迅雷下载怎么排除
a233
lzqdkf 发表于 2020-5-6 21:01
avg卡迅雷下载怎么排除

先去故障排除关闭自我保护

然后去X(安装AVG的盘符)):\Program Files\AVG\Antivirus\setup这里
找到config.def这个文件,右键用记事本打开
然后在记事本的编辑-搜索里搜索“old”
把“HideOldSettings=1”中的1改成0,退出记事本点保存
然后就菜单-设置-故障排除-打开旧设置-元件-Web防护-特例(排除)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lzqdkf
a233 发表于 2020-5-6 21:35
先去故障排除关闭自我保护

然后去X(安装AVG的盘符)):\Program Files\AVG\Antivirus\setup这里

大哥,你是Avast和avg的官方客服还是自来水?
a233
lzqdkf 发表于 2020-5-6 21:43
大哥,你是Avast和avg的官方客服还是自来水?

从Avast官方论坛那边找到的方法
liusiying
avg被AVAST玩坏了
a233

哪里有玩坏,不是挺不错的吗?