楼主: a233

[讨论] AVG新版本 20.3

zgy3073
试过了,UI与IME的问题,根本就没有修复。自从UI引起蓝屏开始就没有再用过avast,到现在还是解决不了。
a233
zgy3073 发表于 2020-5-17 21:07
试过了,UI与IME的问题,根本就没有修复。自从UI引起蓝屏开始就没有再用过avast,到现在还是解决不了。

我以前用1809没有这个问题啊
估计就是微软自己整出BUG把Avast坑了
蓝屏是你电脑问题
zgy3073
a233 发表于 2020-5-17 21:23
我以前用1809没有这个问题啊
估计就是微软自己整出BUG把Avast坑了
蓝屏是你电脑问题

蓝屏不是我电脑问题,为什么不用avast不蓝屏啊
a233
zgy3073 发表于 2020-5-17 23:16
蓝屏不是我电脑问题,为什么不用avast不蓝屏啊

有东西和Avast底层冲突了
zgy3073
a233 发表于 2020-5-17 23:27
有东西和Avast底层冲突了

冲突也是和微软的冲突。不是我一个人蓝屏。
a233
zgy3073 发表于 2020-5-18 13:04
冲突也是和微软的冲突。不是我一个人蓝屏。

某些软件的驱动写的有问题和Avast冲突了吧
反正我是没遇到过avast ui导致蓝屏
zgy3073
a233 发表于 2020-5-18 13:06
某些软件的驱动写的有问题和Avast冲突了吧
反正我是没遇到过avast ui导致蓝屏

反正我感觉从WIN10开始吧,avast的UI就没有好用过,UI崩溃也持续的好长时间。原来AVG没事,收购以后AVG的界面才慢慢变得不稳定。红伞那种虽然说万年不变,但是很稳定。不只avast,包括国产的UI也经历和好长的UI不稳定期。
a233
zgy3073 发表于 2020-5-18 13:14
反正我感觉从WIN10开始吧,avast的UI就没有好用过,UI崩溃也持续的好长时间。原来AVG没事,收购以后AVG的 ...

微软IME冻结UI确定了是BUG10的问题不是Avast的问题
zgy3073
a233 发表于 2020-5-18 13:15
Win10问题无误,我用的Win8.1表示UI很稳定

不用WIN8.1,兼容性不怎么好。WIN7之后直接WIN10
a233
zgy3073 发表于 2020-5-18 13:18
不用WIN8.1,兼容性不怎么好。WIN7之后直接WIN10

我这里8.1,7能跑的他都能跑

另外:微软IME冻结UI的问题,经过我测试之后,确定了是Win10的问题不是Avast的问题