[讨论] 我试了一天,avast用不成了

teddyle

已经解决了,是360卫士卡avast的注册,卸载360就成了、、、
a233
确定不是你网络问题?
chunyet
你可以试试AVG
shineee
avast在国内有些水土不服
巴山冷箭
那么多软件,非要用AVAST?

随便装个做个心理安慰就好了。话说我用了10多年小A没你这现象,估计心不诚
teddyle
巴山冷箭 发表于 2020-5-6 11:46
那么多软件,非要用AVAST?

随便装个做个心理安慰就好了。话说我用了10多年小A没你这现象,估计心不诚[:1 ...

哎,没办法,,我这两年装过两次了,,上一次还是一年前,成功了,,注册也几次安装后才成功,,但我一直没用,今年有到期了,,就不能注册了、、今年又弄了三四次,失败了,,,哎  现在用FSP 过段时间再试试吧、、、、哈利路亚,感谢主、阿门、、
巴山冷箭
teddyle 发表于 2020-5-6 13:41
哎,没办法,,我这两年装过两次了,,上一次还是一年前,成功了,,注册也几次安装后才成功,,但我一直 ...

我每次装系统后随便填了个邮箱,然后就没有管它了。装这个还是离线包稳当些,还有长久使用的准备,换个时间段注册

现在逛卡饭主要是看某些适合自己的破解版软件
mrzwh
我之前一直在用的,很好用,一点也不卡。主防也很不错。估计是网络或者机器的问题吧
chunyet
teddyle 发表于 2020-5-6 13:41
哎,没办法,,我这两年装过两次了,,上一次还是一年前,成功了,,注册也几次安装后才成功,,但我一直 ...

怎么不试试AVG呢
mrzwh
chunyet 发表于 2020-5-6 14:08
怎么不试试AVG呢

如果avast不成功的话,AVG成功的可能性也不会太大。前期会吃比较大的内存。如果楼主的机子比较姥爷的话,就会显得更慢