楼主: teddyle

[讨论] 我试了一天,avast用不成了

jason-2017
我都是从AVAST换过来的
反正我的Web防护开着卡网那是无法使用了
捣鼓来捣鼓去,还是换EIS了!
PINCER
刚装了小a(用了一圈,还是avast适合我)
没有楼主说的那些问题,应该是楼主的网络问题吧
teddyle
mrzwh 发表于 2020-5-6 14:10
如果avast不成功的话,AVG成功的可能性也不会太大。前期会吃比较大的内存。如果楼主的机子比较姥爷的话, ...

我不是老爷机,,,我用小红伞、卡巴、FSP、、、
现在用FSP
teddyle

我今天又试了一会儿,,加昨天,共7~8小时的折腾,,,今天,每到最后一步,确定激活免费版,就自动退出了,,,我用的win10 12G内存一般的大型单机都可以运行,我下载了很多单机,,像蝙蝠侠啥的还有地铁离去、德军总部 新血液,我都玩过、、avast激活成问题,去年我弄好就弄了好几次,才激活成功、、
chunyet
teddyle 发表于 2020-5-6 16:58
我今天又试了一会儿,,加昨天,共7~8小时的折腾,,,今天,每到最后一步,确定激活免费版,就自动退出了 ...

接受下建议,用AVG,我体验过AVG比avast稳定
chunyet
jason-2017 发表于 2020-5-6 15:11
我都是从AVAST换过来的
反正我的Web防护开着卡网那是无法使用了
捣鼓来捣鼓去,还是换EIS了!

没感觉到eset误杀有点高么,恨不得官方下载的电脑版微信都报毒,我在官网下载的酷狗音乐直接被eset给干掉了,eset虽然在国内有代{过}{滤}理商,还是严重水土不服
teddyle
chunyet 发表于 2020-5-6 18:08
接受下建议,用AVG,我体验过AVG比avast稳定

刚才论坛的安装包都0KB速度,,,好吧我看啥时候试试、、
teddyle
chunyet 发表于 2020-5-6 18:13
没感觉到eset误杀有点高么,恨不得官方下载的电脑版微信都报毒,我在官网下载的酷狗音乐直接被eset给干掉 ...

ESET 误报我没遇到几个,就有漏报的、有一次了、、
chunyet
teddyle 发表于 2020-5-6 19:00
ESET 误报我没遇到几个,就有漏报的、有一次了、、

试试AVG,亲身体验过,比avast稳定
chunyet
teddyle 发表于 2020-5-6 18:59
刚才论坛的安装包都0KB速度,,,好吧我看啥时候试试、、

嗯嗯,改时间试试