楼主: wjy19800315

[求助] 准备入手一台路由器,给点建议?

驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-6 20:06
我之前那个博通的AC9送人了,这个v5s增强版信号强度比起ac9怎么样

不瞒你说,我用过网件 华硕 必虎 友讯 腾达 等等,360V5S PLUS是最强的信号
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-6 20:10
不瞒你说,我用过网件 华硕 必虎 友讯 腾达 等等,360V5S PLUS是最强的信号

好吧,不等了,准备入手v5s增强版了,估计单论信号强度及穿墙效果,v5s增强版也不差啊
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-6 21:04
好吧,不等了,准备入手v5s增强版了,估计单论信号强度及穿墙效果,v5s增强版也不差啊
单论信号强度,V5S增强版是很不错的,但别的就一般般了,还不如再等等,而且现在新的价格也很高,除非二手,不过我是不建议二手的

评分

wjy19800315 + 2 多谢

wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-6 21:10
单论信号强度,V5S增强版是很不错的,但别的就一般般了,还不如再等等,而且现在新的价格也很高,除非二手 ...

还有一点小疑问,360v5p与360f5p差多少
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-7 07:48
还有一点小疑问,360v5p与360f5p差多少

二者之间相差不太多
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-7 08:38
二者之间相差不太多

二者处理器与信号强度都差不多吗?
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-7 08:41
二者处理器与信号强度都差不多吗?

目前的信息看,二者硬件可能没有区别,只是外观和功能有区别,信号是否一样,不能确定,科技产品向来是买新不买旧,而且苏宁易购V5P才169
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-7 14:13
目前的信息看,二者硬件可能没有区别,只是外观和功能有区别,信号是否一样,不能确定,科技产品向来是买 ...

话说水星的d191g信号怎么样?
还有d191g与tp7660的固件是一样的吗?

梦未远离
需要使用带有独立功放芯片的路由器,一台路由器可能不够用,如果周围WIFI信号太多,则需要使用多个路由器中继主路由器信号。
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-7 16:22
话说水星的d191g信号怎么样?
还有d191g与tp7660的固件是一样的吗?

水星和普联基本上就是换壳,固件不清楚是不是一样的,信号强度应该弱于360 V5S PLUS