楼主: AlanWu1234

[评测] 五大最强电脑实用工具分享!(自认为)

tyuutyou
IDM赞一个
zxcv233-
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cyclonebaby
感谢分享!

资源管理器方面:

个人使用下来的感受,Tablacus Explorer的性能和稳定性远超XYplorer.
XYplorer在使用过程中时常会崩,出现放大镜然后闪退.
而Tablacus Explorer只有在下载插件时连不上官网才会出现没有响应(不要用在线更新,直接官网下载插件解压即可)
这点XYplorer也有(在线更新语言包时),而在使用过程中Tablacus Explorer和资源管理器是一样的,稳得一B……
Tablacus Explorer需要用户选择插件和调整设置,这点比较烦,不是整合好的,这点比不过XYplorer.

Tablacus Explorer官网
https://tablacus.github.io/explorer_en.html

Tablacus Explorer官方插件
http://tablacus.github.io/TablacusExplorerAddons/
smartfx
听说新版本的格式工厂可以转pdf到word,excel,想试试,不能下载楼主是来搞笑的么
AlanWu1234
smartfx 发表于 2020-5-10 21:55
听说新版本的格式工厂可以转pdf到word,excel,想试试,不能下载楼主是来搞笑的么

你牛B,我啥时候说过格式工厂可以用来转这些的。格式工厂主要是转音频视频跟图片格式,你能转这些是你厉害

dlee2008
确实只能你自以为
杂没看图的?我想找一个看图的。
smartfx
AlanWu1234 发表于 2020-5-10 22:24
你牛B,我啥时候说过格式工厂可以用来转这些的。格式工厂主要是转音频视频跟图片格式,你能转这些是你厉 ...

微信截图_20200511220941.png 没说你说过,我是我听说,楼主是不是有点酸了,我转不了,格式工厂倒是能转,这是格式工厂官网的更新日志,有图有真相
AlanWu1234
smartfx 发表于 2020-5-11 22:15
没说你说过,我是我听说,楼主是不是有点酸了,我转不了,格式工厂倒是能转,这是格式工厂官网的更新日志 ...

那好吧(~_~;),没注意去看
狼牙月
不错
XYplorer可以替代我的Directory Opus了