楼主: 万能的小白

[求助] EIS一直更新失败咋办

christina7358
Miostartos 发表于 2020-5-11 11:22
能过更新服务器验证就代表不是封key了。
看起来更像是ISP劫持之类的情况。

盗版ID不太好判断,昨天能更新的,今天都不一定能更新,有的盗版ID 几天就不行了。。还得 看官方心情

万能的小白
christina7358 发表于 2020-5-11 11:37
盗版ID不太好判断,昨天能更新的,今天都不一定能更新,有的盗版ID 几天就不行了。。还得 看官方心情

...

我是清理注册表来获取免费试用。。。(咋发图片啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yinghua41
万能的小白 发表于 2020-5-11 11:36
EIS自动卸载不是完整移除吗,我用iob卸载后他还帮我清理了注册表和文件

你已移除過。重新安裝更新時有修正錯誤嗎?
如果還是有問題?只能試試官方的移除工具。
或换杀软、或重新安裝Win 系統。
万能的小白
yinghua41 发表于 2020-5-11 11:49
你已移除過。重新安裝更新時有修正錯誤嗎?
如果還是有問題?只能試試官方的移除工具。
或换杀软、或重 ...

我是用别的卸载软件移除的,移除后重新安装没毛病,就是安装更新几百兆后,模块也更新了,之后检测更新后下载了,但模块更新提示一般编译器错误,我现在怀疑有可能是阿香婆软件的问题,因为安装阿香婆后,当天晚上电脑玩电脑莫名的卡过,电脑也蓝屏了几次,重启了几次,好像是第二天就这样了。
万能的小白
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
万能的小白
万能的小白 发表于 2020-5-11 11:55
我是用别的卸载软件移除的,移除后重新安装没毛病,就是安装更新几百兆后,模块也更新了,之后检测更新后 ...

EIS卡网卡死了,回复消息重复,咋删除啊
yinghua41
万能的小白 发表于 2020-5-11 11:54
我是用别的卸载软件移除的,移除后重新安装没毛病,就是安装更新几百兆后,模块也更新了,之后检测更新后 ...

你把阿香婆移除後試試。
找找阿香婆軟件,有無免安裝版。

會備份整個win系統。
不管是用Ghost 還是 冰点还原 或是一鍵備份還原 軟件
先備份整個win系統。再把認為會造成eset錯誤的軟件一一移除後試試                                                                                     如有找到後,再還原win系統 再移除
chunyet
可以换个杀软,ESET在国内有时更新就会比较困难
christina7358
万能的小白 发表于 2020-5-11 11:48
我是清理注册表来获取免费试用。。。(咋发图片啊)

任何破解的方式都有时效性啊,你以为自己的破解就能免费用到天荒地老啊?隔壁论坛的破解都算很强了,都还有人在卡饭论坛发帖说,失效了。。

你先卸载阿香婆,看看EIS 还有没有问题?如果对了,就不折腾了。。如果还有问题,建议你安装 EES 7.2 ,先别折腾系统。。那个费劲
https://bbs.kafan.cn/thread-2174107-1-1.html

正常情况下 EIS 和 EES 默认防火墙设置,根本不存在卡网 这种说法啊,你要不信,单独在这个区发帖问,看看EIS或者EES 默认设置 是否卡网?

万能的小白
christina7358 发表于 2020-5-11 12:19
任何破解的方式都有时效性啊,你以为自己的破解就能免费用到天荒地老啊?隔壁论坛的破解都算很强了,都还 ...

我才用EIS没多久好吧,第一次安装试用后因为卡网我没几天就重装电脑了,重装后在安装试用发现还是卡网就没管了,然后因为没有清理软件就安装了阿香婆,结果就这样了好吧,你刚才说的换ID我才重装EIS清理注册表重新试用的,用EIS感觉也就十几天吧,看你说一直怀疑我盗版,,,,