楼主: 大师在线

[智量] 智量安全现在防勒索病毒能力怎么样

努尔哈赤
智量官方 发表于 2020-5-14 12:36
你好
请问你目前使用的是什么版本?是最新版V2.62.

您好,我就不明白这么好的一款软件,为什么UI和操作界面这么难看,这不是给你们产品拉低档次嘛,参考些国外优秀杀软的界面设计不香嘛,别跟风模仿国内的搞的跟娱乐软件一样。
大师在线
MelissaBenoist 发表于 2020-5-14 10:55
话说中毒前装了什么杀软? 另你们单位连企业版都不上?

别说企业版,估计很多连杀毒软件都没装
大师在线
liusiying 发表于 2020-5-14 12:08
智量能力怎么样不说,但界面和稳定性还是要改进。

杀毒和主防还可以,ui就确实丑爆了
大师在线
努尔哈赤 发表于 2020-5-14 18:50
您好,我就不明白这么好的一款软件,为什么UI和操作界面这么难看,这不是给你们产品拉低档次嘛,参考些国 ...

设计是需要钱的,呵呵
MelissaBenoist
大师在线 发表于 2020-5-15 08:05
别说企业版,估计很多连杀毒软件都没装

是有这种可能~~
智量官方
努尔哈赤 发表于 2020-5-14 18:50
您好,我就不明白这么好的一款软件,为什么UI和操作界面这么难看,这不是给你们产品拉低档次嘛,参考些国 ...

你好
感谢你对智量技术层面的肯定。
目前我们的工作重心还在研发层面上,希望尽力体现产品的实用性。
UI方面后期会优化。
QVM360
智量防勒索可以的,样本区名列前茅,就算关闭监控测试主防最多加密几个文件就被杀了
3c89
MelissaBenoist 发表于 2020-5-14 10:55
话说中毒前装了什么杀软? 另你们单位连企业版都不上?

借楼提问

请问几十个人的小工作室有必要企业版么???(和本帖毫无关系,我个人提问)
yyz219
头像被屏蔽
打了勒索病毒,也不行吗?
猥琐大叔
QVM360 发表于 2020-5-15 22:51
智量防勒索可以的,样本区名列前茅,就算关闭监控测试主防最多加密几个文件就被杀了

请问关闭勒索诱饵效果怎么样