楼主: 大师在线

[智量] 智量安全现在防勒索病毒能力怎么样

swizzer
猥琐大叔 发表于 2020-5-17 10:09
请问关闭勒索诱饵效果怎么样

只要不关闭勒索行为侦测就行。我测试时关闭诱饵只留勒索行为侦测,双击还没漏过一个

评分

猥琐大叔 + 1 感谢解答: )

大师在线
3c89 发表于 2020-5-16 17:32
借楼提问

请问几十个人的小工作室有必要企业版么???(和本帖毫无关系,我个人提问)

人少确实没有必要
QVM360
猥琐大叔 发表于 2020-5-17 10:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

关掉勒索诱饵防勒索也行,但不建议关闭
3c89

哦....   

yyz219
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2020-5-13 11:49
你好
防勒索是智量的强项。
智量本身内置了很多模型可以防勒索。

我最担心的就是勒索病毒,我正在考虑要不要换智量。
MelissaBenoist
3c89 发表于 2020-5-16 17:32
借楼提问

请问几十个人的小工作室有必要企业版么???(和本帖毫无关系,我个人提问)

如果有服务器或者公司的文件比较重要且平常没备份习惯的话很有必要~~
别说几十个人了就是3-5个其实也需要, 就看需求了。
rtransformation
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-5-14 16:14
我也是1909,但我的策略是质量更新延迟15天,功能更新延迟60天,所以五月更新还没等到,你是五月更新然后 ...

五月更新是28号。还早。
PanzerVIIIMaus
rtransformation 发表于 2020-5-18 18:06
五月更新是28号。还早。

我说的是1909的五月更新,并非指2004
3c89
MelissaBenoist 发表于 2020-5-18 17:12
如果有服务器或者公司的文件比较重要且平常没备份习惯的话很有必要~~
别说几十个人了就是3-5个其实也需 ...

原来如此
潘基炫
神算子 发表于 2020-5-14 09:56
现在wd有了云杀毒选项了,还有本地实时监测,但是本地实时监测好像不能打开,估计专业版win10的可以

你自己安装了其它安全软件打不开实时保护这是废话,检测到在微软注册的安全软件会自动关闭