楼主: aqingge2012

[讨论] 为什么QQ总是被盗号

HEMM

首先考虑是否养了袋狸。
然后是否使用的第三方修改版QQ,某些你用了就会提示异地登录。
至于广告集火,看是否被社工了,即在其他论坛或者网络位置曝露过QQ号,只要曝露一次即可,会接收到来自广告各界的问候,以及诈骗,不明木马,无意义内容的慰问长达数年。
我还经常收到国外的某些什么来着,看不懂,有TV啦,什么这个机那个机。国内的洗衣粉啦,内裤啦,饮料啦,抹布生活类,金融界的各种不明人士,彩票以及各种不知道那来的奖品通通恭喜你让你领取大奖致富。
使用官方QQ平台,再改一次密码,没事少登录,频繁拉黑,直到广告金融财政各界对你失去兴趣为止,在那之前你会一直被慰问,请享受乐点。并以后少去各地曝光微信,QQ,手机,邮箱等联系信息,不然其余社交都会被社工,木马以及诈骗勒索盯上试图榨取油水。

还记得某个银行人士,关心我是否感冒了,我是真感冒了,对我嘘寒问暖,感动!只不过可惜偏偏找到的是个穷X。互谢!剧情谢幕了,我沉浸在余味中不能自拔,吸了下鼻涕,开始伤春悲秋玩独角戏,饰演的是一位残障抽风人士,疯了大概半个钟头。

天啦噜,理解错误了,原来是你的号往外发菠菜啊= =............
这样的话,你是否使用过第三方修改版QQ,并且使用该修改版QQ修改过密码之类的.......
信息曝露是很严重的问题,他人盗领自己的信息做些啥完全不知道。
我的号只是接收广告的一方.......没遇到过你这种情况。
神算子

装个腾讯手机管家就解决了你的烦恼,里面有一个qq保护功能
KingStation
头像被屏蔽
背后有产业链?
Makino006
授权登录的设备都下掉,然后开设备锁
weiqing999666
登录保护打开(原名:设备锁),去打印店的什么的都是扫描临时登录,用完删账号记录。从来没有被盗过。
zhubo393
现“登录保护”与原“设备锁”在功能层面无任何变更,可有效保护您的帐户安全。开启“登录保护”后,在未验证的手机或电脑上登录QQ,需要密保手机短信验证或使用QQ手机版扫一扫授权,已通过登录验证的设备无需再次验证。开启后,即使QQ密码泄露,他人也无法登录您的QQ。
asky800
我都是直接扫码登录,没出现过什么问题。
建议把所有授权设备都取消掉先。
不是人
反正腾讯垃圾就对了
玻璃钢耗子
汗!我的qq号和密码都忘了。现在只用微信
时空穿梭机
你自己不保护你QQ账号安全,能怪谁?建议你用电脑登录aq.qq.com设置QQ账号安全,多谢合作,哈哈哈