楼主: aqingge2012

[讨论] 为什么QQ总是被盗号

xwheng
绑定邮箱、绑定手机号、设置重要联系人、二级密码、
MelissaBenoist
aqingge2012 发表于 2020-5-16 09:26
我的是微信和邮件显示异地登录  然后要申诉  申诉了以后登录安全中心显示没有异常 查不到记录

是的,一样的情况,腾讯客服那边也说我的号没异常,另帖子中有人推荐你用至尊宝什么的,我劝你不要去搞了没用的,因为我就是至尊宝用户,现在的QQ安全都集成在腾讯的手机管家里面且广告一大堆,去广告需要VIP ~~
aqingge2012
MelissaBenoist 发表于 2020-5-18 17:14
是的,一样的情况,腾讯客服那边也说我的号没异常,另帖子中有人推荐你用至尊宝什么的,我劝你不要去搞了 ...

我感觉是腾讯为了故意推销自己的产品 而搞得小动作
ft_8001
换一些复杂的密码,大小写字母+数字+特殊符号,任意组合,长度超过十位。前提是,自己能记得住
aqingge2012
ft_8001 发表于 2020-5-19 10:18
换一些复杂的密码,大小写字母+数字+特殊符号,任意组合,长度超过十位。前提是,自己能记得住

本来就是大小写字母+数字+特殊符号
dsb2466
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2020-5-15 10:52
你不是一个人,我也纳闷今年被盗了4次而且是连续的,为此我还咨询过腾讯那边他们也没查出什么异常,说是QQ ...

秘密就是:运营商劫持+定时说说
MelissaBenoist
dsb2466 发表于 2020-5-19 17:21
秘密就是:运营商劫持+定时说说

感觉这是可能性之一~~
liusiwei88
我觉得可能是腾讯某些网页游戏  楼主找别人用歪瓜 代挂着,代挂的人  或者写程序的人 搞得结果,比如水浒的小黑软件,
或者楼主在网吧 开着扣扣 一遍看那啥网  或者玩了网吧的单机游戏等等情况吧,
在家没有W7 64包括 或者以下系统 没有瑞星防火墙+联网那个规则优先 不建议 边玩边看人少 场景少的纪录片,
W10用肯土豆啥的没有 建议别乱看,
火绒不知道,不知道那种边玩边看那种防护能力如何 不予置评,
或许高手都用虚拟系统啥的 啥也不用装 就可以防毒防黑的, 或者火绒设置的贼溜,但也没人试过看那啥网 边玩网络游戏等的人 出来发帖 不予置评,
反正我搭配瑞星 边玩边看没事,
liusiwei88
还有可能楼主在不安全的场合填写找回过程 被某个检测软件 记录显示屏 记录键盘软件 给记录了,尤其在网吧,然后资料彻底暴露了,或者曾经卖过扣扣 或者买的扣扣啥的...
oiiren
改完密码之后进qq安全中心 把登陆保护打开就行了 这样盗号者在别的地方登录qq必须得验证 他就登不上去了 就没办法改密码了