楼主: albertmars

[求助] 请问Norton的墙是什么墙?自家开发的还是调用Windows的墙?

freeyang
记得Norton的墙一直还是挺出名的啊?几年前毒多的那会儿不停的拦截危险联接
satellite288
是自带独立墙,装了,WIN娘的墙都自动关了,不过有个问题,那就是大诺顿过期之后,诺顿的东西自动关,但WIN娘的东西不会开启,而且还不能手工开启
劲野
albertmars 发表于 2020-5-18 23:12
要这么说,norton不装防火墙,装comodo不知道可以不?有冲突吗

卡的要死
albertmars
Miostartos 发表于 2020-5-18 20:02
以前是自己的。
但是之前有人把自带关了发现不能用了,搞不好也换成系统墙增强了

我试用了下,发现装完Norton,系统墙就关了,那应该说明Norton用的不是系统墙吧
albertmars

这么说现在已经没有能和comodo搭配的杀软了吧。。。
劲野
albertmars 发表于 2020-5-20 12:34
这么说现在已经没有能和comodo搭配的杀软了吧。。。

记错了 搞得太多测试
诺顿只安装防火墙 卡巴斯基 确实会导致变卡
也试过 毛豆防火墙加卡巴斯基 也卡
albertmars
劲野 发表于 2020-5-20 15:16
记错了 搞得太多测试
诺顿只安装防火墙 卡巴斯基 确实会导致变卡
也试过 毛豆防火墙加卡巴斯基 也卡

没看懂你说的,你的意思是卡巴杀毒配Norton防火墙会卡,卡巴杀毒配comodo防火墙也会卡,但是我问的是Norton杀毒配comodo防火墙啊,这个怎么样?
桑德尔
头像被屏蔽
albertmars 发表于 2020-5-20 12:32
我试用了下,发现装完Norton,系统墙就关了,那应该说明Norton用的不是系统墙吧

你看看防火墙设置,如果写的是“这些设置正在由XXX管理”,那基本就是增强系统墙
albertmars
桑德尔 发表于 2020-5-20 15:34
你看看防火墙设置,如果写的是“这些设置正在由XXX管理”,那基本就是增强系统墙

在哪里看,我只看到系统墙关闭了,你说的“这些设置正在由XXX管理”,这个真没看到
桑德尔
头像被屏蔽
albertmars 发表于 2020-5-20 15:36
在哪里看,我只看到系统墙关闭了,你说的“这些设置正在由XXX管理”,这个真没看到

控制面板里面可以看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x