楼主: albertmars

[求助] 请问Norton的墙是什么墙?自家开发的还是调用Windows的墙?

albertmars
桑德尔 发表于 2020-5-20 15:39
控制面板里面可以看

我的天,按你这说法,卡巴现在用的是系统墙?不是自己开发的?
桑德尔
头像被屏蔽
albertmars 发表于 2020-5-20 15:44

虽然好像很难以置信,但是这也是之前我在国外杀软区get到的知识
albertmars
桑德尔 发表于 2020-5-20 15:46
虽然好像很难以置信,但是这也是之前我在国外杀软区get到的知识

这个真想不到,卡巴都不用自己的墙了。。。
桑德尔
头像被屏蔽
albertmars 发表于 2020-5-20 15:49
这个真想不到,卡巴都不用自己的墙了。。。

据说主因是Windows防火墙已经十分强大且兼容性好,增强系统墙是个明智之举
albertmars
桑德尔 发表于 2020-5-20 15:50
据说主因是Windows防火墙已经十分强大且兼容性好,增强系统墙是个明智之举

晚上回去看看,不过我装的貌似是ns,不是最新的360,万一老的ns是自家墙,最新360就是系统墙呢
桑德尔
头像被屏蔽
albertmars 发表于 2020-5-20 15:53
晚上回去看看,不过我装的貌似是ns,不是最新的360,万一老的ns是自家墙,最新360就是系统墙呢

我之前留意过,好像跟卡巴一样
pal家族
以上不属实。

评分

驭龙 + 3 淡定
浮空墓碑 + 1 感谢解答: )

浮空墓碑
albertmars 发表于 2020-5-20 15:44

卡巴、诺顿都是使用自己的防火墙。
劲野
albertmars 发表于 2020-5-20 15:26
没看懂你说的,你的意思是卡巴杀毒配Norton防火墙会卡,卡巴杀毒配comodo防火墙也会卡,但是我问的是Nort ...

虚拟机 自己测试一下 反正最好多试试
驭龙
Miostartos 发表于 2020-5-18 20:02
以前是自己的。
但是之前有人把自带关了发现不能用了,搞不好也换成系统墙增强了

现在也是自己的防火墙,之所以关闭WF以后不能用,是因为核心模块依托于WFP服务和WF服务,属于托管,并不是趋势的那种增强,现在的第三方防火墙都是依托于WF核心的,包括卡巴也是

评分

桑德尔 + 3 感谢解答: )
yushiqie3928 + 2 赞一个!