[讨论] 入手正版大A,稍微停止折腾吧

蓝泽祈
头像被屏蔽

用了数年的卡巴,一直觉得还行。直到卡的我腾讯游戏不能自理(AMD a10-5800K+16GB内存+SSD),各种排除未果后,用了几天大A,免费版,挺好。寻便了大A英文版,日文版,土耳其版,印度版价格都很感人(奈非:我不服),一年基本小200块软妹币
研究几天,结果在免费版界面点击升级到IS,一年才81块钱,买个安心吧。地区选我天朝以后,支持支付宝,且价格远比官网直接买便宜。
虽然没有了中国版官网,但是程序支持简体中文,支付宝,足够了。
@几个热心网友,拉的我上的贼船(手动滑稽)
@a233 @天狐狐狐

2020-5-23更新:是SSD坏了,导致卡的要死,和卡巴无关。

看到国家和地区选择,支持中国台湾,冲这四个字,买。一年不就81块钱么,还不到一个KFC全家桶价格(大胡子叔叔:这锅我不背)。
ps:如果此界面打不开,或者报错。请把DNS换成8.8.8.8或者1.1.1.1试试,国内特色,更新无任何问题。

买一个key,可以激活Windows,MAC,安卓一共10个设备(因为特色,上不去AVG官网,联系不到技术支持,无法确定10设备如何计算)

支持支付宝喔,仅需81大洋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

a233 + 2 入正给个糖
天狐狐狐 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

guhalamu44
支持入正
天狐狐狐

首先,恭喜入正了。

其次,我对AVG存有好感的原因是因为当时帮我拦截了天翼校园客户端网马,我当时没来卡饭,这个包是我当时联系卡饭的一位热心群友帮我分析的,具体帖子见https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2040572&pid=37639802
----------------------------------------------------------------------
当时卡巴也精准报了,但是我没在意,就是过一段时间报UDS,要反复重启清除,我以为是误报电脑里的什么软件,但其实不是,当时我也知道卡巴报毒精准,但将信将疑。后来我换成AVG,电脑里重新安装系统,只安装了天翼校园客户端和AVG. 我什么都不做,就一直等。AVG也大概过了十分钟左右,报成了hxxp://XXX.XXX.XXX.XXX/1.html,我就把这个1.html传给了那位帖子的楼主帮我上传到了卡饭,所以对AVG好感倍增。帖子里说AVG双miss了,其实没有,这个1.html就是AVG当时的linkscanner抓下来的。
当时AVG在卡饭还没有目前这么褒贬不一,风评还可以。没被收购前,我还去某宝看了有AVG正版出售,看了AVG官网有中国的经销商,价格和你现在买的应该差不多,好像70还是多少,被小a收购以后经销商就没了。。。

再其次,其实我和你很早就有交流,那个时候心血来潮,也换了一段时间的ESET,也就是我和你基本上最早交流的时候https://bbs.kafan.cn/thread-2136485-1-1.html 也是天翼客户端。。。
------------------------------------------
最后,仔细看了下本帖,哇塞。。80块钱十个设备,AVG这也太良心了。。找几个网友一起上贼船,一年8块堪比几个月之前没调价的大蜘蛛。估计还有AVG技术支持,AVG技术支持还是挺方便的,私信给你吧。
a233
天狐狐狐 发表于 2020-5-19 22:03
首先,恭喜入正了。

其次,我对AVG存有好感的原因是因为当时帮我拦截了天翼校园客户端网马,我当 ...

我点进第一个网址被AVG拦截了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天狐狐狐
a233 发表于 2020-5-19 22:07
我点进第一个网址被AVG拦截了。。

这么真实的吗。。。我当时AVG报毒了之后,好像都把天翼客户端都拉黑了...反复安装不上
不知道现在怎么样了--------------------------------------------
盲猜是原贴3楼还有一些热心网友解密的脚本代码,被avg识别成挂马了。。。
a233
天狐狐狐 发表于 2020-5-19 22:09
这么真实的吗。。。我当时AVG报毒了之后,好像都把天翼客户端都拉黑了...反复安装不上
不知 ...

报的不是漏洞利用吗
当时你的AVG拦截的时候是不是报的这个
天狐狐狐
a233 发表于 2020-5-19 22:11
报的不是漏洞利用吗
当年AVG拦截的时候是不是报的这个

当年AVG不是这么报的。。就报的一个阻止链接,当时还是2016版的界面,右下角的弹窗。
就说"AVG已拦截了hxxp://XXX.XXX.XXX.XXX/1.html"  没了。。。
蓝泽祈
头像被屏蔽
其实我和你很早就有交流,
干IT的,记忆力衰退严重,记不得了
这个10设备,也没说可以几台PC,我猜测够呛,可能只是PC+MAC+剩下的移动设备。不过现在AVG就是小a换皮,后台一直连接小a服务器。

西溪且留下
一年81还挺贵,不过好象有金牌经销商的啊,就是价格特别贵
蓝泽祈
头像被屏蔽
西溪且留下 发表于 2020-5-19 22:24
一年81还挺贵,不过好象有金牌经销商的啊,就是价格特别贵

10设备,其实相当便宜。不过我没搞清楚是否可以10台PC,还是1台PC+MAC,然后8台移动设备。

评分

西溪且留下 + 1 欢迎入正