楼主: qiuzow

[分享] 华硕新路由器RT-AX86U,爽!

驭龙
天道酬善 发表于 2020-5-23 11:54
是了,软路由另外都是要加ap的。

一般的AP如果是企业级的,都价格不菲,如果使用家用的,也不一定有游戏路由的无线芯片牛
oliver_2011
天道酬善 发表于 2020-5-23 11:55
我不需要出国旅游。只是想榨干500兆的PT下载带宽。
所以在考虑是买软的还是硬的。

从体感上来说 网速的确有提升 但能不能真的榨干不清楚 我自己用bt一般都能跑满(ut客户端 非迅雷吸血 没上软路由 我说的体感只是之前用自用pc跑了一下 单纯想玩玩) pt用的不多不好评论
墨玄
qiuzow 发表于 2020-5-23 00:41
1499猫猫入的。好评返现100。我放弱电箱温度太高了,最高到了接近89度,我没拍到。我只能装风扇。到天气 ...

谢谢回复,不过现在天气热我另外弄个USB小电扇在旁边吹一阵
qiuzow
yayayah 发表于 2020-5-23 10:29
曾几何时路由器很便宜,现在的路由器越出越高端,越贵。为什么不在等一等,等到618在入手,毕竟各大电商都 ...

大哥,这是刚出几天的路由器,首发1999,只要1499,。你觉得618会比1499便宜?你现在去看看价格,已经涨回去了。
qiuzow
天道酬善 发表于 2020-5-23 11:55
我不需要出国旅游。只是想榨干500兆的PT下载带宽。
所以在考虑是买软的还是硬的。

PT我也在玩儿,如果老兄对路由器设置不算特别在行,建议还是硬路由。软路由第一设置较为复杂,第二售后要差很多,比如教你设置和质量出问题的维修这两方面,都比不上大品牌的硬路由。如果不坐飞机这些,或许硬路由的优化还好些。
qiuzow
oliver_2011 发表于 2020-5-23 13:10
从体感上来说 网速的确有提升 但能不能真的榨干不清楚 我自己用bt一般都能跑满(ut客户端 非迅雷吸血 没 ...

我用UT下载PT资源,500M下行一般在65-72m/s左右。就是华硕的路由器,我不知道软路由能不能跑出80m/s来。
oliver_2011
qiuzow 发表于 2020-5-23 14:26
我用UT下载PT资源,500M下行一般在65-72m/s左右。就是华硕的路由器,我不知道软路由能不能跑出80m/s来。

我只是单纯跑一下软路由看看效果 但没有深度使用 因为最近软路由被网上传的挺玄乎的 正好有机会就试了一下~
skylinext
AC86U出不出
OVS
500M的网AC86U也能跑到50多
小飞侠.net
猫头鹰F12 5V风扇?180元一个,你真舍得。