返回列表 发新帖
楼主: 傲普斯顿

[求助] 我电脑的后置USB口烧掉了!

oOo妖oOo
你这u盘厉害
天月来了
傲普斯顿 发表于 2020-5-27 18:27
那我想买机械盘加硬盘盒来存   是硬盘盒好还是直接移动硬盘好?   3.5寸的好还是2.5寸的   容量的话500G ...

兄弟,必须2.5寸啊,3.5寸的那重量,伤不起,再外接电源更伤不起。

还是2.5寸吧。

我教你哦

你如果是在大城市,找废品站里看看坏笔记本电脑,几十元弄个来拆个硬盘,说不定还是完好的呢

天月来了
傲普斯顿 发表于 2020-5-26 18:44
哦   我的是闪迪至尊酷铄,我看了一下,还真是这样,我打算买一块机械硬盘装在硬盘盒上来存重要数据。你 ...

你那个U盘要是确实口部外侧边缘处油漆磨损真的有金属露出,我建议你这样做,淘上弄一根USB延长线,很短很短的即可,U盘记得每次使用都先插好延长线,再往电脑上插。

千万不要再将就继续使用了,没得再插坏几个电脑USB口。

可怜的U盘厂家的设计思路。
傲普斯顿
天月来了 发表于 2020-6-7 15:06
你那个U盘要是确实口部外侧边缘处油漆磨损真的有金属露出,我建议你这样做,淘上弄一根USB延长线,很短很 ...

请移步至https://bbs.kafan.cn/thread-2183790-1-1.html
sgy66
whf20 发表于 2020-5-26 20:42
U盘备份重要资料???恐怕你的资料根本不重要,否则你应该去买企业级移动硬盘!

搞块好点的固态当移动存储吧!机械硬盘怕摔,即使机械硬盘可恢复数据可是价钱也是非常的高衡量左右?以前购一个4G的海盗船U盘朋友讲是大头那玩意太贵了可是10多年那个一样好用更有意思的是放了7年多那里的数据依然在没丢。
dg1vg4
确定不是板子质量问题?
liqingcn
主板质控差点没做好保护,又赶巧U盘是个残次品,好在数据没损失,硬盘应该沦陷了吧,我已经不买任何硬盘