[求助] 荣耀智慧屏X1 与小米redmi X55

wjy19800315
荣耀智慧屏X1 与小米redmi X55
55寸,现在同价都是1699元,怎么选择???
@驭龙

驭龙
完全不是一个档次的东西,我现在都后悔买早了,不然一定入华为,但值得注意的是华为X1好像不能安装第三方播放平台?毕竟是鸿蒙,我猜测看什么都需要充会员吧

评分

wjy19800315 + 3 好的,20元定金已付,坐等6.1号付尾款了

wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-27 15:09
完全不是一个档次的东西,我现在都后悔买早了,不然一定入华为,但值得注意的是华为X1好像不能安装第三方播 ...

有时间解答一下,具体荣耀x1好在哪里?
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-27 16:57
有时间解答一下,具体荣耀x1好在哪里?

A73+A53的大小核,MEMC芯片 ,音效,内存,显示效果,这些方面都很不错,鸿蒙也有运行流畅的优势,内置腾讯 优酷 芒果的资源,也蛮不错的,而我家海信就只有优酷 华数资源,其它需要安装第三方软件,系统流畅性也比不上鸿蒙
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-27 18:59
A73+A53的大小核,MEMC芯片 ,音效,内存,显示效果,这些方面都很不错,鸿蒙也有运行流畅的优势,内置 ...

处理器鸿鹄818比x55那个A73+A53四核的强一些,色域也好一些,其他方面x55的存储2+32,喇叭也不错,片库方面小米应该也不差!
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-27 20:26
处理器鸿鹄818比x55那个A73+A53四核的强一些,色域也好一些,其他方面x55的存储2+32,喇叭也不错,片库方 ...

闪存32G用处不大,除非玩电视游戏,但小米的电视,好像广告不少
qdlfk2
完全不是一个档次的东西,我现在都后悔买早了,不然一定入华为,但值得注意的是华为X1好像不能安装第三方播 ...

我也在海信和这款间犹豫,荣耀x1配置、音效确实不错,不过看评论屏幕较脆弱,个人倾向老牌电视厂商。
sgy66
假如我选电视机那些品牌都不选择这些牌子不是专业生产电视机的,TCL、长虹、康佳选择个人观念别喷。
RoyalFlare

不管买什么电视机我只当视频信号显示设备来使用 肯定会搭配安卓机顶盒+第三方电视直播+影视点播应用 充钱是不可能的.这些正版平台不会同步更新 美剧和英剧 只能用别的方式了.
驭龙
RoyalFlare 发表于 2020-6-6 14:26
不管买什么电视机我只当视频信号显示设备来使用 肯定会搭配安卓机顶盒+第三方电视直播+影视点播应用 充钱 ...

为什么用机顶盒?智能电视本身就是安装的安卓系统啊,什么电视家3.0 酷喵 极光 奇异果 这些APP都是可以安装的,完全不需要附加盒子。

而且我家海信是优酷资源,跟优酷的更新是同步的,还不错

对于D系的资源,直接路由共享,哈哈