返回列表 发新帖
楼主: wjy19800315

[求助] 荣耀智慧屏X1 与小米redmi X55

RoyalFlare
驭龙 发表于 2020-6-6 14:56
为什么用机顶盒?智能电视本身就是安装的安卓系统啊,什么电视家3.0 酷喵 极光 奇异果 这些APP都是可以安 ...

如果要充钱 不如交给Netflix和Youtube
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-27 22:14
闪存32G用处不大,除非玩电视游戏,但小米的电视,好像广告不少

荣耀x1 3号送来,用了3.4天,感觉还不错,显示效果满意,没有网上说的什么漏光等毛病,运行速度快,资源还撮合,该有的都有了,就是应用商店不怎么全,希望后期会改善!
x55也要到了。到时看看那个号好
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-6-7 13:05
荣耀x1 3号送来,用了3.4天,感觉还不错,显示效果满意,没有网上说的什么漏光等毛病,运行速度快,资源 ...

我也想换了,哈,可惜新电视刚买半年。
应用商店的问题,我之前跟你说过,是吧,鸿蒙的无奈啊
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-6-7 14:42
我也想换了,哈,可惜新电视刚买半年。
应用商店的问题,我之前跟你说过,是吧,鸿蒙的无奈啊

但是支持外置u盘安装各种app,有点麻烦,但基本上都可以安装。还有360v5s增强版 80元左右买了,很稳定,很合算
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-6-7 15:06
但是支持外置u盘安装各种app,有点麻烦,但基本上都可以安装。还有360v5s增强版 80元左右买了,很稳定, ...

鸿蒙支持第三方的安卓系统的APP?那你安一个当贝市场就可以了。

V5S 增强版确实是很稳定,只是不支持IP V6,所以我准备换新设备
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-6-7 15:36
鸿蒙支持第三方的安卓系统的APP?那你安一个当贝市场就可以了。

V5S 增强版确实是很稳定,只是不支持I ...

不知为什么当贝,沙发等不支持安装,只能安装app格式的第三方软件???不知怎么回事
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-6-7 15:49
不知为什么当贝,沙发等不支持安装,只能安装app格式的第三方软件???不知怎么回事

不是啊,当贝不也是APP格式么,我看还是鸿蒙本身的原因,电视家 3.0可以安装不?
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-6-7 16:02
不是啊,当贝不也是APP格式么,我看还是鸿蒙本身的原因,电视家 3.0可以安装不?

可能为了安全限制了当贝与沙发管家,电视3.0没有安装,等晚上回家试试
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-6-7 16:11
可能为了安全限制了当贝与沙发管家,电视3.0没有安装,等晚上回家试试

看来还是海信比较随和,安装当贝以后只是运行的时候提示安全警报,但可以继续打开,哈
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-6-7 16:17
看来还是海信比较随和,安装当贝以后只是运行的时候提示安全警报,但可以继续打开,哈

估计后期华为会加强应用的控制,拒绝第三方软件(类似当贝,沙发管家)随意安装第三方软件,应用商店的优化与质量上会花大精力的!