楼主: huang1111

[新闻资讯] 正式官宣!卡巴斯基中国区CDN提供商更换为Alibaba

tangwensen1015
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ekanshao
没区别还是那个熊样
hao1234566
那看来国内更新没毛病了呀。
共和时代
tangwensen1015 发表于 2020-5-28 14:18
alibaba了?果断换WD了。隐私啊~

对啊,想用美国的棱镜来更新病毒库

评分

anthonyqian + 1 淡定
TimelessTT + 1 感谢提供分享

懿寒
KingStation 发表于 2020-5-27 23:05
阿里巴巴,看来要考虑换杀软了

我用全球版的卡巴斯基,用户数据不在境内。在中立国受欧盟隐私法保护。
pal家族
懿寒 发表于 2020-5-28 16:09
我用全球版的卡巴斯基,用户数据不在境内。在中立国受欧盟隐私法保护。

得了吧 只有专门的欧盟版才遵守gdpr
PanzerVIIIMaus
我在论坛界面看见标题
正式官宣!卡巴斯基中国区CDN提供商更换为A

从这里就断了
我还以为AMD YES了
tangwensen1015 发表于 2020-5-28 14:18
alibaba了?果断换WD了。隐私啊~

只是更新服务器CDN而已,和KSN没关系
KingStation 发表于 2020-5-27 23:05
阿里巴巴,看来要考虑换杀软了

:“小问号你是否有很多朋友?”
我:“本来不是的,但在我看到这条回复之后……”
3c89
我之前抛弃卡巴就是更新速度不稳定   时快时慢的

然后台机很长时间用火绒    我是上周把台机也换江民   直接把笔电的账户弄到台机

现在我的江民还没过期  (今年11月左右过期)    卡巴不怎么想回去了

想等江民过期   看看下一个用什么杀软....