楼主: huang1111

[新闻资讯] 正式官宣!卡巴斯基中国区CDN提供商更换为Alibaba

huang1111
anthonyqian 发表于 2020-5-31 09:11
已解决:设置不使用呆/里服务器,更新就正常了~
已经改成阿里的DNS了。但今天早上更新又出现问题了,附日 ...

hello

计算机是否使用了代{过}{滤}理服务器?如果使用,请关闭
清除一下DNS缓存,方法找百度
蓝泽祈
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2020-5-30 09:04
为什么我这里更新很卡  能更新 但速度只有30kb/s。。。

编辑
gangdishi@sohu.
有点扯淡的变动,一变动,原本没有问题的下载,直接变成不能下载。
核弹总裁黄仁勋

毫无疑问吧,公共DNS稳定性也是很强的,以前主用DNSPOD,现在转用AliDNS表现比之前更稳定了,毕竟腾讯的DNS就我知道的就翻过两次车,阿里好像没翻过车,毕竟在互联网基础建设方面阿里还是有两把刷子的,CDN不行怎么应付双11这些
核弹总裁黄仁勋
Akiyama_mio 发表于 2020-5-29 20:24
我在用腾讯的199.29.29.29和阿里的223.5.5.5

广州电信用起来感觉119不如223稳定
bnkgoxe20115
导致英文汉化版的key失效了,没法重置了
Akiyama_mio
核弹总裁黄仁勋 发表于 2020-5-31 23:35
广州电信用起来感觉119不如223稳定

胡建电信觉得腾讯的比阿里的稍微好一点(延迟上
ph202020
终于解决掉更新源慢的问题了,阿里的实力还是不错滴
xkdpc
原来是换更新源服务器吗?我还以为是把数字星空给换掉了呢
paul846586
懿寒 发表于 2020-5-28 16:09
我用全球版的卡巴斯基,用户数据不在境内。在中立国受欧盟隐私法保护。

what?牛逼