楼主: 驭龙

[分享] 逆天神器来临,什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣【360WiFi6全屋路由】

轻装前行
拿来当AP合适吗,我现在只要稳定,稳定
KEVINZHANG
驭龙 发表于 2020-5-30 19:50
做工的话,360还是可以的,而且高通不需要担心散热问题,博通才是电磁炉,嘿嘿

博通是电磁炉 那凌霄估计是烤箱了
感觉华为路由器不稳定应该不是固件的问题
华为为了降成本还在用古董级别的28nm 四核1.4GHz主频还那么高 多半断流估计都是过热降频翻车
据说ax3 pro可以煎鸡蛋
不说14nm 就20nm也能好很多
KEVINZHANG
360不是被制裁了吗..... 哪来的芯片
longshensh
小米AX1800 2.4G信号是真的强。原来TP3020没信号的院子里。小米AX1800 都能有3格信号。
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2020-5-30 20:26
博通是电磁炉 那凌霄估计是烤箱了
感觉华为路由器不稳定应该不是固件的问题
华为为了降成本还在用古董 ...

所以我当初也没敢入手华为,终于等到这个满意的14nm级别的高通路由了,而且还有USB接口
驭龙
轻装前行 发表于 2020-5-30 20:20
拿来当AP合适吗,我现在只要稳定,稳定

稳定性应该还不错,我这里的V5S PLUS半年多没有管过它了,一直24小时通电,定时重启,就没有管过了
KEVINZHANG
USB口能给远程访问吗
毕竟木有公网IP
轻装前行
驭龙 发表于 2020-5-30 20:48
稳定性应该还不错,我这里的V5S PLUS半年多没有管过它了,一直24小时通电,定时重启,就没有管过了

既然你这大佬这么强烈推荐,那我就入一个试试,本来想入红米AC2100
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-5-30 19:48
JD还有母母套装的

只找到V5M的
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2020-5-30 20:54
USB口能给远程访问吗
毕竟木有公网IP

这个不清楚,毕竟没有发售呢