楼主: 驭龙

[分享] 逆天神器来临,什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣【360WiFi6全屋路由】

多个usb接口而已,没到“逆天”的程度吧?
驭龙
784696777 发表于 2020-6-4 21:45
多个usb接口而已,没到“逆天”的程度吧?

难道你不知道V6配置可以吊打一千块的网件和华硕 WiFi 6路由吗?去看看AX56U和RAX20 RAX40 是什么配置
驭龙 发表于 2020-6-4 22:42
难道你不知道V6配置可以吊打一千块的网件和华硕 WiFi 6路由吗?去看看AX56U和RAX20 RAX40 是什么配置

你又说和小米ax1800同芯片,又说吊打小米ax1800,是不是有些自相矛盾?多个usb口显然不能用“吊打”一词吧?信号和稳定性方面也没拿出实际的数据,凭哪一点能说这个比标题列出的其它几个都强呢?还是说这帖其实是一个广告呢?

评分

Hank↗ + 3

驭龙
784696777 发表于 2020-6-5 00:18
你又说和小米ax1800同芯片,又说吊打小米ax1800,是不是有些自相矛盾?多个usb口显然不能用“吊打”一词 ...

我什么时候说吊打小米AX1800???????????????
FlyingSHE
驭龙 发表于 2020-6-5 09:40
我什么时候说吊打小米AX1800???????????????

看标题:
什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣
驭龙

标题只是说这些没有V6好,渣不等于被吊打啊
虚云大师曾海龙
有没有用过这路由器的人,测评一下
sanhu35
小米AX1800 也降到299了
驭龙
sanhu35 发表于 2020-6-5 22:54
小米AX1800 也降到299了

嗯,其实二者都很棒,买哪个,就看个人喜好了,我喜欢的是IPQ系的芯片,所以这两个我都喜欢,如果不是因为AX1800没有USB口,当初刚发售的时候,我就入手了
sanhu35
驭龙 发表于 2020-6-5 23:14
嗯,其实二者都很棒,买哪个,就看个人喜好了,我喜欢的是IPQ系的芯片,所以这两个我都喜欢,如果不是因 ...

两个我都加入购物车了,没拍