楼主: 驭龙

[分享] 逆天神器来临,什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣【360WiFi6全屋路由】

驭龙
sanhu35 发表于 2020-6-5 23:15
两个我都加入购物车了,没拍

我也是准备再等等,毕竟618还没有到
tiancaihwl123
ram rom没标明,你说带机512台你倒是标明呀,5g来4x4就完美了
kingfa520
1号买的ax1800用了没感觉出能比去年买的ACRH17强,准备退了WiFi 信号没什么两样
潘中医
打起来 打起来
sanhu35
驭龙 发表于 2020-6-5 23:55
我也是准备再等等,毕竟618还没有到

嗯 观望,到时候再降的话 我准备排一个
oiiren
KEVINZHANG 发表于 2020-5-30 20:26
博通是电磁炉 那凌霄估计是烤箱了
感觉华为路由器不稳定应该不是固件的问题
华为为了降成本还在用古董 ...

ax3pro用了一个多月了 首发拿下的 除了前几天换宽带关了几分钟 一直运行到现在 没出现问题 发热也没有那么严重 只是用手摸会感觉是热的而已 目测四十多度 也有可能是我家设备少的缘故 一个电脑 两个手机 一个电视盒子而已 感觉还是蛮香的 另外3不知道 3pro是凌霄650 14nm工艺
KEVINZHANG
oiiren 发表于 2020-6-6 23:04
ax3pro用了一个多月了 首发拿下的 除了前几天换宽带关了几分钟 一直运行到现在 没出现问题 发热也没有那 ...

凌霄650是14nm 主芯片好像还是28nm
主要是看一堆评论说热得可以煎鸡蛋了没敢买
现在看来还是可以考虑考虑
oiiren
KEVINZHANG 发表于 2020-6-7 09:14
凌霄650是14nm 主芯片好像还是28nm
主要是看一堆评论说热得可以煎鸡蛋了没敢买
现在看来还是可以考虑考 ...

真没那么热 比我先前的k2p金色博通的温度还低点呢
derek2005
驭龙 发表于 2020-6-3 22:55
买套装,问题完美解决

套装也不对啊?买三个?去书房只有一根线,书房里放一个路由的话,只能一个,没法再出去啊
驭龙
derek2005 发表于 2020-6-7 19:50
套装也不对啊?买三个?去书房只有一根线,书房里放一个路由的话,只能一个,没法再出去啊

那这只能上华硕高端的路由了,或者上交换机了