楼主: 驭龙

[分享] 逆天神器来临,什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣【360WiFi6全屋路由】

雷帝彬
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-6-1 18:55
我也在纠结这个问题,我还是想要4x4天线的,好纠结啊

领势mx5300 就和你说的一样了,除了没有5g 10g 接口,其他没缺点,当然价格也感人

我现在在用
cect258
k85377021
cect258 发表于 2020-6-9 16:19
有拆机了
https://bbs.360.cn/thread-15886540-1-1.html

没有屏蔽罩??
小飞侠.net
等我家360路由5G版淘汰,就下单一个,那时应该会比现在更便宜,我看中它自带的360安全大脑,适用于老人。
驭龙
cect258 发表于 2020-6-9 16:19
有拆机了
https://bbs.360.cn/thread-15886540-1-1.html

我终于明白V6为何没有说运存了,这货是512MB啊,这价位买512M的运存路由,让华硕AX56U情何以堪啊,哈哈。

小米是双天线,V6是2X2+2X2的天线,也不错,唯一的遗憾,就是正面没有屏蔽罩
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-6-9 20:19
我终于明白V6为何没有说运存了,这货是512MB啊,这价位买512M的运存路由,让华硕AX56U情何以堪啊,哈哈。 ...

驭龙兄 你觉得这个360 V6 和小米AX1800 从性能和稳定性上那个更值得入手,适合家用网络
为你心碎
驭龙 发表于 2020-6-9 20:19
我终于明白V6为何没有说运存了,这货是512MB啊,这价位买512M的运存路由,让华硕AX56U情何以堪啊,哈哈。 ...

拆机内存256M,闪存128M,不过256也够用了。
PS:是512,那个拆机贴没有换算,我也跟着直接读了

cect258
为你心碎 发表于 2020-6-10 10:11

官方版主说的好像是小米AX1800内存为128/256MB,360 V6M内存128/512MB。但拆机文中说的好像是128/256MB,也搞不清楚哪个是准的。
为你心碎
cect258 发表于 2020-6-10 13:01
官方版主说的好像是小米AX1800内存为128/256MB,360 V6M内存128/512MB。但拆机文中说的好像是128/256MB, ...

又查了下,是拆机算错了,芯片上丝印换过来确实是512M
驭龙
为你心碎 发表于 2020-6-10 10:11
PS:是512,那个拆机贴没有换算,我也跟着直接读了

...

这确实是512MB的运存,拆机上显示是256Mb*16/8=512MB