楼主: 驭龙

[分享] 逆天神器来临,什么华为AX3 PRO、小米AX1800、普联、腾达都是渣【360WiFi6全屋路由】

驭龙
cctv12a 发表于 2020-6-20 20:19
后悔把360退了,哈哈哈,不过和你一样,还有等高配的把,这波1800用着应该都算是过渡品

奇虎今天终于开卖V5X了,外观酷比了,可惜是联发科的WiFi 5芯片,但是,我相信V6X也会有的
cect258
驭龙 发表于 2020-6-20 23:25
奇虎今天终于开卖V5X了,外观酷比了,可惜是联发科的WiFi 5芯片,但是,我相信V6X也会有的

哈哈  这外观很唬人呐
cect258

cpu不会是MT7621DA吧?!
cctv12a

那我也等等,wifi5出299的价格,有点坑。。。不过360的ax1800在pdd已经259了
驭龙
cect258 发表于 2020-6-21 00:24
cpu不会是MT7621DA吧?!

有可能就是这个芯片
驭龙
cctv12a 发表于 2020-6-21 10:33
那我也等等,wifi5出299的价格,有点坑。。。不过360的ax1800在pdd已经259了

我还是再等一等吧,嘿嘿
skylinext
https://www.acwifi.net/10309.html
512的运存,强无敌就是没有屏蔽罩,正面也没有散热片,不知道影不影响稳定性,性价比是真的高,固件也比友商好,不过我已经入红米AX5了
驭龙
skylinext 发表于 2020-6-21 18:02
https://www.acwifi.net/10309.html
512的运存,强无敌就是没有屏蔽罩,正面也没有散热片,不知道影 ...

这个之前就已经确认了,正因为没有屏蔽罩,我才放弃入手。
另外AX5你注定会退货,为啥突然入手AX5?
skylinext
驭龙 发表于 2020-6-21 19:55
这个之前就已经确认了,正因为没有屏蔽罩,我才放弃入手。
另外AX5你注定会退货,为啥突然入手AX5?

东西好不好还得结合实际体验啊,不试试怎么知道呢,而且预算就这么多,618薅的羊毛优惠下来很划算,不到两百的价格AX5已经没有对手了
cect258
skylinext 发表于 2020-6-21 22:07
东西好不好还得结合实际体验啊,不试试怎么知道呢,而且预算就这么多,618薅的羊毛优惠下来很划算,不到 ...

听说红米AX 5有第三方固件了?!真的假的。刚发售就有了?