楼主: 金山毒霸V11

[金山] 【官方】金山毒霸百人产品体验师召集帖(加入即享金山毒霸正式会员)

@~@
一个月免费会员就安装毒霸了了?倒贴500元让我用毒霸一星期  我都不会用
崇祯皇帝
chunyet 发表于 2020-6-8 16:22
那会也不如X星和江民,但是也没那么差,现在是彻底的废了

现在金山毒霸连QQ电脑管家都比不过,已经变成流氓软件了。
chunyet
崇祯皇帝 发表于 2020-6-8 18:46
现在金山毒霸连QQ电脑管家都比不过,已经变成流氓软件了。

管家是能力一般,但是广告少,360是能力强,有广告,就金山是能力最差,广告还最多,基本没让人能使用的理由
海龙王_ccmd
我印象中,11版本早就出来了,虽然我已经很长时间不用了,但一直在关注。
毕竟当初它是相当好的软件,我也曾经使用了一段时间,还大量推荐给朋友使用。
不知这次的水平如何????
如果好,我仍然会使用。
巷入菲菲
现在的毒霸和瑞星哪个好
chunyet
巷入菲菲 发表于 2020-6-8 19:43
现在的毒霸和瑞星哪个好

这俩货现在是半斤八两,三流中的三流,身边基本见不着人用
崇祯皇帝
chunyet 发表于 2020-6-8 18:55
管家是能力一般,但是广告少,360是能力强,有广告,就金山是能力最差,广告还最多,基本没让人能使用的 ...

朋友,你认为腾讯以后会不会将金山毒霸收购﹖
chunyet
崇祯皇帝 发表于 2020-6-8 21:35
朋友,你认为腾讯以后会不会将金山毒霸收购﹖

我觉得不会,管家虽然能力一般,但是已经很成熟了,换句话说,虽然一般,还是强出毒霸不少,没必要花钱收购毒霸了
金山毒霸V11
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-8 19:21
我印象中,11版本早就出来了,虽然我已经很长时间不用了,但一直在关注。
毕竟当初它是相当好的软件,我也 ...

感谢您的支持,好与不好只有用过的人才知道。

方便私聊留个QQ吗
金山毒霸V11
大风车 发表于 2020-6-7 11:26
作为曾经一个使用10年金山的老用户,在周围人都用360的时候,只有我给别人推荐金山毒霸,360太流氓,各种捆 ...

金山毒霸既然回炉重造,必将不负您的期待,欢迎您重新加入,与我们并肩前行!