楼主: 金山毒霸V11

[金山] 【官方】金山毒霸百人产品体验师召集帖(加入即享金山毒霸正式会员)

金山毒霸V11
Wilson163abc 发表于 2020-6-8 07:56
这次里面还会有一堆广告和劫持么

会员用户保证纯净无广告,欢迎您体验呢!
另外金山毒霸从未有过劫持行为,还请莫要相信网络流言
KingStation
头像被屏蔽
巷入菲菲 发表于 2020-6-8 19:43
现在的毒霸和瑞星哪个好

瑞星现在主打企业业务,个人业务已经退居其次了,恐怕不太好比
海龙王_ccmd
金山毒霸V11 发表于 2020-6-8 22:35
感谢您的支持,好与不好只有用过的人才知道。

方便私聊留个QQ吗

现在,真不太敢尝试了,
如果可以,你给我一套注册的,我找台机器试一下。毕竟已经有几年不用了,前面使用时,效果远不如以前的。
崇祯皇帝
chunyet 发表于 2020-6-8 18:55
管家是能力一般,但是广告少,360是能力强,有广告,就金山是能力最差,广告还最多,基本没让人能使用的 ...

听说国际版QQ电脑管家比较强大。
chunyet
崇祯皇帝 发表于 2020-6-9 11:12
听说国际版QQ电脑管家比较强大。

国际版的BD引擎病毒库是和原版BD同步的,但是仅限于病毒库
pal家族
金山毒霸V11 发表于 2020-6-8 22:48
会员用户保证纯净无广告,欢迎您体验呢!
另外金山毒霸从未有过劫持行为,还请莫要相信网络流言

大哥啊
荣誉会员不能去广告啊
你这是招募了人还要我们掏腰包升级会员啊
真的是用爱发电啊
tomochan
客观评价金山毒霸的话就是现在金山毒霸几乎完全没有查杀病毒的能力,应该改名金山皮肤霸
崇祯皇帝
chunyet 发表于 2020-6-9 11:23
国际版的BD引擎病毒库是和原版BD同步的,但是仅限于病毒库

如果国际版QQ电脑管家是一个收费的安全软件,你认为他价值多少钱一年﹖
名字无所谓

要客观评价我怕控制不住自己。那怕你界面再精美查杀防护废在我这就是...,“良心”这词我听得想吐了
金山毒霸V11
pal家族 发表于 2020-6-9 11:49
大哥啊
荣誉会员不能去广告啊
你这是招募了人还要我们掏腰包升级会员啊

会员都是免广告的哦。 如果有发现什么异常的弹窗,请帮忙举报,我们排查下是什么问题