[讨论] 如果升级笔记本。 2020年cpu要怎么选择?

杀毒软件症患者
头像被屏蔽
如题。我的笔记本用了3年了。没有大问题。就是热(神州笔记本)。  想换笔记本,主要是跑vmware。多个系统同时跑。那个cpu好?
beasy
头像被屏蔽
zen 4800H
杀毒软件症患者
头像被屏蔽

有amd加n卡的笔记本吗?
wudaoxiyang
杀毒软件症患者 发表于 2020-6-12 20:04
有amd加n卡的笔记本吗?

不少的
联想的小新  yoga都有
cpu有4800u 据说联想还会推出 内存4200MHz,27w的4800u
华硕 现在最火的是4800h+N2060
还有预售的 4900h
都是N卡的
3c89
最近很火的天选    你不在意各种负面评价   并且喜欢二次元就买吧
wudaoxiyang
3c89 发表于 2020-6-15 13:10
最近很火的天选    你不在意各种负面评价   并且喜欢二次元就买吧

天选很热 实在是热 超热
烫手的那种热  
可能是模具方面还有待磨合一下吧
从4800h 就温度高  4900h出来  采用同样模具  温度可能会更高
3c89
wudaoxiyang 发表于 2020-6-15 13:36
天选很热 实在是热 超热
烫手的那种热  
可能是模具方面还有待磨合一下吧

so    不在意这堪比铁板惠普的温度     那直接买吧
wudaoxiyang
3c89 发表于 2020-6-15 13:40
so    不在意这堪比铁板惠普的温度     那直接买吧

我也是犹豫中
想让性能提一下
又想着不要请回家一架直升机  最好不要吵过吹风机
前几天差点冲动了 准系统 3900X的  还好客服告诉我105wcpu  
4800H有朋友用  风扇老是转  大的时候 有点烧脑
3c89
wudaoxiyang 发表于 2020-6-15 14:19
我也是犹豫中
想让性能提一下
又想着不要请回家一架直升机  最好不要吵过吹风机

那你直接选厚的ROG   神舟战神之类的砖头
wudaoxiyang
3c89 发表于 2020-6-15 16:16
那你直接选厚的ROG   神舟战神之类的砖头

神舟还没有按摩店的cpu
不过 神舟的模具还是不错的