楼主: happy_king

[讨论] 流氓电脑管家

ydgaga
国内360卫士和腾讯管家 WPS都有广告关闭入口,目前说流氓的,只有2345。
jiang790
我这边还好,没啥广告弹窗
崇祯皇帝
垃圾电脑管家,安装以后导致视频无法正常播放。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 20:43
垃圾电脑管家,安装以后导致视频无法正常播放。

也就皇帝陛下你用管家后视频无法正常播放,为什么我这就好好的可以正常看视频?腾讯视频、爱奇艺都正常看,什么问题没有?管家本身根本不可能导致不能正常看视频。唯一可能的原因就是你自己不小心用管家的流量监控功能把视频软件相关进程禁止了联网,如果是这样导致的那就到流量监控里恢复进程联网就可以了。自己的问题,非要赖在管家上,也是大写的

崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-17 22:23
也就皇帝陛下你用管家后视频无法正常播放,为什么我这就好好的可以正常看视频?腾讯视频、爱奇艺都正常看 ...

另外电脑管家一直导致浏览器兼容模式。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 22:36
另外电脑管家一直导致浏览器兼容模式。

你倒是说清楚浏览器怎么了?什么浏览器?皇帝陛下你要黑来点技术黑。为啥我用管家就什么问题没有,你用就一堆问题呢?
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-17 22:38
你倒是说清楚浏览器怎么了?什么浏览器?皇帝陛下你要黑来点技术黑。为啥我用管家就什么问题没有,你用就 ...

将电脑管家卸载以后,这些问题都消失了(奇虎、QQ、搜狗、二三四五浏览器都是这些问题)
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 22:42
将电脑管家卸载以后,这些问题都消失了(奇虎、QQ、搜狗、二三四五浏览器都是这些问题)

你倒是说清楚是什么问题?你只说管家一直导致浏览器兼容模式?什么意思?卸载管家问题就消失,倒是什么问题?你倒是说清楚。
我这用的QQ浏览器和谷歌浏览器,用的好好的。并没有问题~
算了,皇帝陛下,你有问题你也说不清楚,我也真的就不该理会你,行了吧,你还是用你的2345吧。
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-13 15:04
楼主说的是什么广告?是管家弹出的吗?有没有相关截图?到管家设置中心-常规设置-勾选“不再提示部分功能类 ...

朕的意思是浏览器一直兼容模式,用不了高速模式(安装QQ电脑管家以后造成)
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 22:53
朕的意思是浏览器一直兼容模式,用不了高速模式(安装QQ电脑管家以后造成)

我这用管家一切正常,QQ浏览器的兼容和高速模式都能用。
你自己看看你用的浏览器设置里的高级-内核模式设置,是怎么设置的,是不是设置了总是使用IE内核,不然就是你的电脑问题。