楼主: happy_king

[讨论] 流氓电脑管家

崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-13 15:04
楼主说的是什么广告?是管家弹出的吗?有没有相关截图?到管家设置中心-常规设置-勾选“不再提示部分功能类 ...

QQ电脑管家卸载以后,浏览器就可以使用高速模式。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 22:58
QQ电脑管家卸载以后,浏览器就可以使用高速模式。

你的这个问题很奇葩,我没办法给你解决,但可以肯定这不可能是管家导致的,如果是管家导致的,也不应该只有你一人出现这问题。我这里用浏览器,IE和高速两个内核都可以正常切换使用,没有问题。再见~
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-13 15:04
楼主说的是什么广告?是管家弹出的吗?有没有相关截图?到管家设置中心-常规设置-勾选“不再提示部分功能类 ...

明明是腾讯的QQ电脑管家造成的问题,还赖在用户身上,还不如使用奇虎安全卫士。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 23:05
明明是腾讯的QQ电脑管家造成的问题,还赖在用户身上,还不如使用奇虎安全卫士。

你不喜欢管家你可以不用就是的,你黑来黑去有意思?我不用奇虎360的产品,也没像你这样去黑人家奇虎360,我甚至经常去看下奇虎360近期资讯什么的。
你说的安装管家后导致浏览器只能用IE兼容模式,高速模式用不了的问题,我刚刚从QQ上问了还在线的网友,使用管家、使用双核浏览器的我问过几位,都没有这个问题。你出现这个问题,你就百分之百就一定是管家造成,你自己一人的问题就代表所有人?不是管家造成的问题,并什么管家背锅?
崇祯皇帝

小柯,不仅仅是高速用不了,视频都无法正常看。
Kinglion
崇祯皇帝 发表于 2020-6-17 20:43
垃圾电脑管家,安装以后导致视频无法正常播放。

只说安装了管家以后不好用,却不能提供问题的截图或是详细的证据。
陛下,您来不会是来黑管家的吧。
Kinglion
什么广告?

与什么有冲突?

流氓行为具体是什么?

崇祯皇帝
Kinglion 发表于 2020-6-18 11:12
只说安装了管家以后不好用,却不能提供问题的截图或是详细的证据。
陛下,您来不会是来黑管家的吧。

没有黑,安装电脑管家以后视频确确实实无法正常播放。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2020-6-18 00:07
小柯,不仅仅是高速用不了,视频都无法正常看。

昨晚看到你的问题,我就用家里的台式机、自己用的笔记本来测试,我这里完全可以,一切正常。在QQ上问过几位还在线的网友,他们也都正常。

今天上午回到学校,正好有个班上微机课,我就选了4名学生再加上我,5个人5台电脑再次测试:安装管家,安装了360、QQ、搜狗、猎豹四款双核浏览器。IE兼容模式和高速模式都可以正常的使用。并且完全可以正常看视频,如图(正在看《斗罗大陆》108集):

你倒是告诉我为什么我这就没有问题?

你如果非要认定是管家导致的问题,卸载了管家就正常了,你可以再次装回管家,然后加上官方QQ:822992068联系官方,让官方人员远程查看下你电脑的系统环境。官方确认的确是管家问题,官方会进行跟进处理,后续版本修复改进。你若是执意如此抹黑,那你就继续吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinglion
崇祯皇帝 发表于 2020-6-18 12:24
没有黑,安装电脑管家以后视频确确实实无法正常播放。

我这里一直正常。不清楚您那里是什么情况。点击链接:http://dlied6.qq.com/invc/xfspee ... _13_6_20656_234.exe 下载最新版管家安装上。然后一键体检下您的机器。