楼主: nmyh

[技巧] IrfanView的使用教程合集20200630

nmyh
Mouyase1 发表于 2020-7-13 17:30
ACDSee 早期的版本确实不错
到现在还有很多拥簇.

ACDSee先出名,跟IrfanView的图片浏览风格不一样
现在的XnView和FSViewer的浏览风格跟ACDSee差不多
wang766
之前居然没发现IrfanView还能截图
nmyh
wang766 发表于 2020-7-16 10:21
之前居然没发现IrfanView还能截图

我也是今年才发现的,截图功能没FSCapture强大,但在PE系统下也能运行。
wang766
nmyh 发表于 2020-7-16 14:46
我也是今年才发现的,截图功能没FSCapture强大,但在PE系统下也能运行。

哈哈哈哈,打开了新世界的大门

评分

nmyh + 1 赞一个!

ninja_ren
wow,真棒
现在很少有人做这么详细的教程了
sunyu1986
谢谢分享,支持个。

评分

nmyh + 1 神马都是浮云

netsonicyxf@KF
头像被屏蔽
InfanView怎么浏览目录下所有图片?
打开目录下的一个图片
菜单->目录中的下一个文件、目录中的上一个文件
都是灰色不可选
nmyh
netsonicyxf@KF 发表于 2020-7-21 14:17
InfanView怎么浏览目录下所有图片?
打开目录下的一个图片
菜单->目录中的下一个文件、目录中的上一个文 ...

如果没以管理员身份设置仅图像的文件关联,就点“选项→设置文件关联”,选择“载入自定义文件类型”,确定

还是建议先以管理员身份运行程序,然后设置仅图像的文件关联,最后再使用IrfanView浏览图片,这样也是没问题的。

-Virus
不能用adobe了,先用这代替
smyyjs
楼主的教程很详尽,本来在使用其他图片软件的,忍不住也想学一下这个