搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: 绫城幻雪
收起左侧

[求助] aria2c没有在运行【已解决】

[复制链接]
绫城幻雪
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 绫城幻雪 于 2020-8-1 20:46 编辑
Wai_Tung 发表于 2020-8-1 20:40
你配置文件删掉了。。。
那vbs肯定运行不起来啊,aria2本质是个命令行下载工具,你没配置文件这个 ...

不对,删是删掉了,整个文件夹一起删的,但我又重建了啊


QQ图片20200801204600.png
Wai_Tung
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绫城幻雪 发表于 2020-8-1 20:42
不对,删是删掉了,整个文件夹一起删的,但我又重建了啊

那就去cmd里D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\aria2c --conf-path=D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\aria2.conf执行看看
绫城幻雪
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Wai_Tung 发表于 2020-8-1 20:49
那就去cmd里D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\aria2c --conf-path=D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\ar ...

卧槽傻哔了,少建了个aria2.session文件,真是太尴尬了,浪费了大佬的时间真是很对不起
Mouyase1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Wai_Tung 发表于 2020-8-1 20:49
那就去cmd里D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\aria2c --conf-path=D:\aria2-1.35.0-win-64bit-build1\ar ...

官方版本不能高于16个下载线程? 只有第三方编译的版本能修改去除这个限制?
Wai_Tung
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Mouyase1 发表于 2020-8-1 23:32
官方版本不能高于16个下载线程? 只有第三方编译的版本能修改去除这个限制?

默认参数确实限制16,官方编译放在Releases里的都是有这个限制,论坛里有人改到128线程的。
https://bbs.kafan.cn/thread-2105939-1-1.html
https://github.com/myfreeer/aria2-build-msys2
还有下面这个是一个改到没有限制的。
https://github.com/P3TERX/aria2-builder
Mouyase1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬解决我的疑惑 辛苦了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-8-5 13:13 , Processed in 0.114392 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表