返回列表 发新帖
楼主: 玄素乄熊猫

[求助] 关于Q管安装后浏览器首页问题 [已经解决了]

玄素乄熊猫
☆星~柯南Conan 发表于 2020-8-5 12:45
问题解决就好。13.5、13.6之前的版本,浏览器保护的确是有两个主页锁定,一个锁定IE、Edge的,另一个是锁 ...

我这个方法只对13.5的有用,体验版还是会出现跳转百度的问题,不过不升级就是了,能用了,谢谢了!!
☆星~柯南Conan
玄素乄熊猫 发表于 2020-8-5 17:31
我这个方法只对13.5的有用,体验版还是会出现跳转百度的问题,不过不升级就是了,能用了,谢谢了!!

体验版还有问题?那暂时先用着13.5正式版吧,可能是体验版bug也说不定,你可以找和你用同系统用Edge的用户安装体验版管家测试一下看看,如果都有问题那就肯定是bug了,若是方便我建议你还是联系下官方处理下这个问题。
玄素乄熊猫
☆星~柯南Conan 发表于 2020-8-5 18:25
体验版还有问题?那暂时先用着13.5正式版吧,可能是体验版bug也说不定,你可以找和你用同系统用Edge的用 ...

是的,试了几次安装13.5和13.6的,到13.5可以正常开首页,13.6就不行了,会跳转到百度
☆星~柯南Conan
玄素乄熊猫 发表于 2020-8-5 18:42
是的,试了几次安装13.5和13.6的,到13.5可以正常开首页,13.6就不行了,会跳转到百度

你这问题还是在工作时间加官方QQ号反馈吧,3天前我就给你留下了官方QQ,而且我也联系了这个官方人员给他聊了聊你的这个问题,他说了问题是需要看系统环境的,在等着你加他,可一直都没个消息。就在这论坛里一直回帖没用,在这里聊也看不到你的电脑系统环境,怎么给你解决问题?总之有问题是需要看到你电脑的,看到你的系统环境才好跟进问题以便解决,不然谁都没有办法。
玄素乄熊猫
我已经加了官方,也和他说了问题,他说先反馈看看再回复我。