楼主: 杀软综合狂

[病毒样本] 一个破坏型病毒,测测你们的杀软能否防住

Lawchake78 发表于 2020-8-5 13:37
永远跟着病毒的节奏走,还谈何安全,还谈何叫安全产品,遇到自己认知范围外的病毒总是事后补救
17年那场 ...

你的意思就是说只允许自己先进,不允许别人先进了?州官放火,百姓点灯?
别人在研究技术的时候,你呆在家里什么也不干?时间过的是你一个人的?
Lawchake78
头像被屏蔽

既愤怒又无语
Lawchake78
头像被屏蔽
314122674 发表于 2020-8-5 14:01
你的意思就是说只允许自己先进,不允许别人先进了?州官放火,百姓点灯?
别人在研究技术的时候,你呆在 ...

为什么别人总是领先你,你就不能领先别人?
你的逻辑是我付钱买它的产品,我还得要帮助它研发?
那我选择买它产品的出发点和立足点是为了什么?

喀反
win10 系统,双击后WD没拦截,资源管理器被关闭,黑屏,打开任务管理器--新建任务--explorer.exe
桌面恢复,重启能进入系统,没有问题
Lawchake78 发表于 2020-8-5 14:19
为什么别人总是领先你,你就不能领先别人?
你的逻辑是我付钱买它的产品,我还得要帮助它研发?
那我选 ...

你是睿智吧,如果不是先有病毒那怎么会有安全软件?如果病毒不先出来,我还预防它干什么?
病毒如果不先进,安全行业还研究什么?你牛比你去叫微软做一个毫无漏洞的系统出来,那可能吗?
Lawchake78
头像被屏蔽

就事论事,我又没违反板块,凭什么封我号!听到自己觉得刺耳难受的说话就想耍损招?
喀反
再次测试
楼主说,这个病毒会破坏系统关键文件,导致无法开机,我索性把整个C盘加入到WD的勒索软件防护,双击病毒后被拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记录微笑
请各位会员理性讨论,不要进行口水战。
若出现违规行为将根据版规处理。
Lawchake78
头像被屏蔽
314122674 发表于 2020-8-5 14:25
你是睿智吧,如果不是先有病毒那怎么会有安全软件?如果病毒不先出来,我还预防它干什么?
病毒如果不先 ...

按你的逻辑,所有的杀软都完全一样的,
何为什么BD能防。它的实力总是那么硬
Lawchake78 发表于 2020-8-5 14:31
按你的逻辑,所有的杀软都完全一样的,
何为什么BD能防。它的实力总是那么硬

你回家写作业去吧