[新手上路] 远去的传说:安全软件群雄混战史。

ELOHIM
随着战争的深入,蓝天白云的Windows帝国变得风雨飘摇,因为帝国内核中这几家公司的斗争,逐渐影响到帝国正常的社会运转,蓝屏现象时有发生。

帝国开始意识到事情的严重,不再放任这些公司在自己的国土随意开战。终于有一天,帝国宣布内阁改组,改年号从Windows XP到Windows 10,从上到下进行改革,并成立专门的国有企业Windows Defender负责帝国的安全防御,出台新的规定限制商业公司随意加载驱动程序到帝国内核工作。

下面是详情,请点击查看。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMDEzMTA2MQ==&mid=2651152670&idx=1&sn=8177f38debe581cf9fb76471ea5a826f&chksm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
....我讨厌蓝屏,驱动神烦。
ELOHIM
HEMM 发表于 2020-8-20 22:04
....我讨厌蓝屏,驱动神烦。

我也讨厌啊…………所以,放任就是抱怨的因。
为你心碎
361杀毒是什么
ELOHIM

只可意会,不可言谈。
话说我终于知道Windows 10的内核隔离是在隔离谁了………………
luojiehua
ELOHIM 发表于 2020-8-23 14:58
只可意会,不可言谈。
话说我终于知道Windows 10的内核隔离是在隔离谁了………………

说话可不能只说一半,来,大胆的说出来
ELOHIM
luojiehua 发表于 2020-8-24 10:41
说话可不能只说一半,来,大胆的说出来

不要不要。保持沉默。懂的自然懂。
freeyang

话说他们斗得最凶的时候我加入了MacOS阵营现在又改回PC了。看了这个才知道它们竟然会改系统内核级驱动。。。也算躲过一劫 ps.那个编程技术宇宙里的文章都很有趣啊~~
ELOHIM
freeyang 发表于 2020-8-24 19:56
话说他们斗得最凶的时候我加入了MacOS阵营现在又改回PC了。看了这个才知道它们竟然会改系统内核级驱 ...

开始以为是病毒在破坏系统,后来明白是安全软件在破坏系统。
以安全的名义,做一切想要做的事。名和利,道德和口碑。
这也是我只使用简单防御的不变的初衷。
freeyang
ELOHIM 发表于 2020-8-24 22:07
开始以为是病毒在破坏系统,后来明白是安全软件在破坏系统。
以安全的名义,做一切想要做的事。名和利, ...

是的。其实最恶心的不是弹窗啊什么的,而是恶意推广。帮亲戚朋友处理“貌似中毒的电脑”,这两年大部分的问题都不是中毒,而是”中了杀毒“一打开电脑最少三款加速球在桌面。。。