返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[新手上路] 远去的传说:安全软件群雄混战史。

ELOHIM
freeyang 发表于 2020-8-25 12:14
是的。其实最恶心的不是弹窗啊什么的,而是恶意推广。帮亲戚朋友处理“貌似中毒的电脑”,这两年大部分的 ...

我以前遇到一家地产商,生意做的很大。电脑用的很烂。
五款国产,一个AVAST。
总共六个安全类产品同时运行,我问她不卡吗?她说真的挺卡的,但是不知道怎么弄。。

他们解决问题的办法就是换电脑,可是把卖硬件的乐坏了吧。。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2020-8-23 01:50
我也讨厌啊…………所以,放任就是抱怨的因。

有些软件真的不必要弄驱动,但它就是要...........你说弄就弄吧,又不稳定,写的一定是鬼斧神工........
神仙打架,一般用户就惨了,就看蓝屏秀。
ELOHIM
HEMM 发表于 2020-8-25 20:25
有些软件真的不必要弄驱动,但它就是要...........你说弄就弄吧,又不稳定,写的一定是鬼斧神工........
...

现在好了,没有蓝屏了。有绿屏。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2020-8-26 08:46
现在好了,没有蓝屏了。有绿屏。。

绿屏是啥?没见过........
Mouyase1
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2020-8-25 20:25
...

主要是各种国产软件 加驱动的目的就是为了自我保护 防止被其它应用结束进程.
常驻后台 推送广告 弹窗 以及锁定浏览器主页.
反正不是干好事.
HEMM
Mouyase1 发表于 2020-8-26 12:47
主要是各种国产软件 加驱动的目的就是为了自我保护 防止被其它应用结束进程.
常驻后台 推送广告 弹窗 以 ...

推送广告其实也没啥,毕竟你免费使用了它的功能,又没有付费购买,就是有些广告一言难尽......
比如美女陪你玩游戏系和持久系,呃...........
玩个游戏弹出这类广告很败兴......
这也写个驱动........你写就写吧,麻烦写稳定点.......算是拜托了.........
喀反
还是WD香