楼主: 为爱灌篮

[讨论] 360杀毒有人支持有人反感,关于我对360杀毒的看法

名字无所谓
3721说多了真没意思。我现在用的是360,前面那个流氓跟现在我用的有啥关系?
chunyet
daojianwuhen 发表于 2020-8-24 15:07
3721,,20多年前的事了,现在360已经成为国家防御外国网络攻击的重要助手,随着下一代长大,行业巨头难以动 ...

确实,90后00后,甚至好多80后都不知道3721,但是360现在确实是国家国防网络安全中的重要组成部分
Ak_model47
360就是经常莫名其妙的多很多家族式套装,导致装的软件越来越多。其他的还不错,尤其是解决电脑问题。
为爱灌篮
名字无所谓 发表于 2020-8-24 15:12
3721说多了真没意思。我现在用的是360,前面那个流氓跟现在我用的有啥关系?

以前是做3721起家的,但是后来做360之后的确没有什么关系了
为爱灌篮
chunyet 发表于 2020-8-24 15:31
确实,90后00后,甚至好多80后都不知道3721,但是360现在确实是国家国防网络安全中的重要组成部分

免费的安全软件能做到这一步很不错了。
十字火
经常弹窗推荐自建软件不太想用,每次有什么大病毒也不见他能拦截。
浪里个浪9527
头像被屏蔽
从初中就用免费的360  这么多年了一直用  今年入正360国际版  支持一下
为爱灌篮
Ak_model47 发表于 2020-8-24 15:35
360就是经常莫名其妙的多很多家族式套装,导致装的软件越来越多。其他的还不错,尤其是解决电脑问题。

360确实推荐了很多软件,不过如果注意点别点错的话是不会装上的,不过点错的话很容易装上,其实很多其他安全软件也会有类似的推荐安全。
为爱灌篮
浪里个浪9527 发表于 2020-8-24 20:33
从初中就用免费的360  这么多年了一直用  今年入正360国际版  支持一下

我大概是2012年左右开始用360的,我初中的时候是90年代,我当时用的第一款杀毒是瑞星,收费的,效果很一般,后来用的KV系列,当年KV系列在国内很牛的存在。
偷电狂魔
头像被屏蔽
奇虎360很早就上了美国的制裁名单,去看一下那个名单里的中国企业都是些什么样的企业,除了一些国企,央企,就是一些对中国贡献颇丰的民营企业,都说美国人说你做对了什么,那你就是做错了,说你做错了什么,那你就是做对了,这话一点都不假,360能登上这个榜单也是蛮光荣的。