楼主: 马云波波波

[讨论] 为什么江民一直坚守收费从不改变???

oiiren
马云波波波 发表于 2020-9-8 17:17
不过我感觉王江民对自己的技术也有点盲目自信了吧,江民的技术就算再牛,能比得上小红伞、avast、卡巴斯 ...

那时候江民还真的比国外的更牛 或者说那时候外国的杀软集体本土不服把 那时候诺顿占资源多 查杀还不给力 趋势压根是查不到毒 卡巴斯基那时候叫avp装都装不上 大蜘蛛装上卡的一批 eset和大小a国内基本没人听说过 小红伞那时候也很不稳定 听说过的人也少 千禧年时期国内杀软市场还是稳稳的是国产三大的 而那时候 三大也还都是有初心的 技术成分还是很高的
马云波波波
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-9-14 17:40
无法苟同,这个帖子里包括你我,没几个人体验过江民企业版方案的火力,比如就传统杀毒软件的防病毒技术方 ...

哦,不太清楚你说的企业版,我说的仅仅是个人版。江民个人版在技术方面跟国外优秀杀软比起来确实有很大差距。
PanzerVIIIMaus
马云波波波 发表于 2020-9-15 08:45
哦,不太清楚你说的企业版,我说的仅仅是个人版。江民个人版在技术方面跟国外优秀杀软比起来确实有很大差 ...

个人版大约七八年前就已经不再作技术更新了,你无法体验到江民的技术
PanzerVIIIMaus
oiiren 发表于 2020-9-14 23:01
那时候江民还真的比国外的更牛 或者说那时候外国的杀软集体本土不服把 那时候诺顿占资源多 查杀还不给力  ...

由于抛弃个人版市场实在太久,现在反而是江民水土不服了,连7zip的安装包都报了
oiiren
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-9-15 13:31
由于抛弃个人版市场实在太久,现在反而是江民水土不服了,连7zip的安装包都报了

2003年的时候 国产三大觉得就江民最好 不占资源 查杀给力 之后04年江民的激活码不好找了 刚开始的时候试用了一下 觉得依旧很给力 然后就没在用过 后来360出现了 完事金山瑞星都开始跟着免费 江民还是收费 我觉得很多人其实跟我一个想法把 如果江民那时候也免费了 也还是能去试一试的 没准就觉得江民不错一直用下去 之后江民找到了新的盈利方式 可能就不会是现在的局面
可是并没有发生如果~
Xio能猫
国内有瑞星江民,国外有eset和迈克菲,有的就是不喜欢,照样活得好好的,杀软公司基本都是服务企业,个人用户基本都是白嫖,没几个付费的,免费付费意义不大
blajed
江民还没倒闭吗?
sounydqb
KV3000,曾经的王者,可惜老王去了
我又又回来了
还有人用吗
ywfox2008
从来没有觉得江民牛过,以前市场营销做的还行,现在只能靠老旧关系网吃企业,问题是有多少关系能再次使用