楼主: 马云波波波

[讨论] 为什么江民一直坚守收费从不改变???

马云波波波
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2020-9-9 11:29
超级巡警听说已经没有了,费尔已经放弃了个人用户。

费尔杀毒没有放弃个人用户吧,费尔官网上现在还有下载呢http://www.filseclab.com/zh-cn/index.htm
马云波波波
头像被屏蔽
神算子 发表于 2020-9-9 14:47
如果江民免费,你用不用

如果免费的话,win7 系统可能会用,但 win10 系统绝对不会用,因为 win10 自带 Windows defender。
上大学系统是windows xp那时我的电脑还是安装KV2008-2009, 后来电脑win7好像就安装的MSE, win10自带了
依依依
免费也得有人愿意用才行,江民速智版感觉十年没更新了吧
chunyet
dg1vg4 发表于 2020-9-9 09:20
那江民还能提意见无限3个月循环呢

江民永久免费都没什么人会用,别说3个月了
崇祯皇帝
你猜我是谁② 发表于 2020-9-9 13:47
巡警死透了
我也算是一步步看着他从诞生到辉煌到死掉的

您认为超级巡警是不是杀毒软件﹖
崇祯皇帝
马云波波波 发表于 2020-9-8 17:17
不过我感觉王江民对自己的技术也有点盲目自信了吧,江民的技术就算再牛,能比得上小红伞、avast、卡巴斯 ...

费尔个人版反病毒软件软件版本已经不更新了,而且已经停止销售,目前病毒库会更(半死不活)。
wohaofan1200
免费也不会有很多人用吧
你猜我是谁②
崇祯皇帝 发表于 2020-9-9 16:32
您认为超级巡警是不是杀毒软件﹖

我是说
这软件
已经彻底玩完了
而且死了好几年了
崇祯皇帝
你猜我是谁② 发表于 2020-9-9 18:37
我是说
这软件
已经彻底玩完了

@花月  ,你可不可以让二三四五把收购江民收购﹖(然后免费让大家使用)