楼主: 819340

[讨论] 腾讯管家现在真是安静,没有任何弹窗

马卡龙
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-13 15:21
我也差不多断断续续用10年了,中间还搭配过毒霸搭配过火绒,最后不再搭配了,一台电脑就装一款(家里台式 ...

我只把火绒和管家搭过,管家是一直用的,笔记本先用了国内,改用了下国际,昨天又换回了国内
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-13 14:33
没有广告是不可能的,主要还是用户自己设置,加上开启【权限雷达】和【软件弹窗拦截】功能,不然照样弹广告 ...

怎么着也别把管家跟22345比较哦
☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2020-9-13 15:33
怎么着也别把管家跟22345比较哦

那跟火绒比呢?火绒扫描查杀率也不怎么高吧,火绒主要是HIPS以及自定义防护规则。
话说管家跟2345比也不是不可以,2345很早之前就想做安全了,但目前再怎么做也超不过360,更何况跟管家比了。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-13 15:45
那跟火绒比呢?火绒扫描查杀率也不怎么高吧,火绒主要是HIPS以及自定义防护规则。
话说管家跟2345比也不 ...

管家怎么着也是个正经的安软,
2345啊,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈
☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2020-9-13 15:59
管家怎么着也是个正经的安软,
2345啊,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈

2345卫士只要坚持做下去应该不会太差,管家一开始不也很差劲吗?现在比以前提升不少。想想百度卫士(杀毒)做了几年不做了,百度做的那个什么(是叫慧眼引擎还是??忘了)查杀引擎就很不错,可惜了~~~火绒、智量、2345这些都还有很大的空间发展。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-13 16:12
2345卫士只要坚持做下去应该不会太差,管家一开始不也很差劲吗?现在比以前提升不少。想想百度卫士(杀毒 ...

说来 ,倒也是 这么回事
QWQxd
我就只用电脑管家清理过垃圾
PanzerVIIIMaus
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-13 16:12
2345卫士只要坚持做下去应该不会太差,管家一开始不也很差劲吗?现在比以前提升不少。想想百度卫士(杀毒 ...

可惜2345的性质完全不一样
腾讯的格局远不仅仅于管家,自己的对抗团队在管家之前早就成熟,加上创造国内版管家通过AV-C假象这样的文宣手段(以前“捏造事实”,被AV-C点名后转而“创造假象”),而且即便是文宣的细节也不仅是一套,更不仅是一时。最后来一句“回归纯净”,实则重心转移,把终于准备好的真正要赚钱的东西拿出来卖。要成功简直是水到渠成
相比之下,百度和2345的格局就要小一些,2345格局尤其窄

现在的2345比其他任何主流厂商的任何时候都更靠近互联网金融公司,2345卫士不过是主人的流量任务罢了
yxzdennis
哈哈哈 就是因为管家有小团队版了 特地把办公室电脑装了管家  挺安静的 因为只是和office打交道 又没有宏 所以基本上很安全~
pal家族
全都是泡沫
不一样的花火

单独说,管家的UI确实很不错!