楼主: 819340

[讨论] 腾讯管家现在真是安静,没有任何弹窗

wenny
没用过这个,试试看
☆星~柯南Conan
RoyalFlare 发表于 2020-9-14 22:54
既然要参与测试 就应该使用用户保有量/装机量最多的国内版参与 才能真实的反应这款软件产品的技术水平.
...

说来说去,还是再说为什么不拿国内版参测。不就这意思吗?在2015年5月之前管家都是国内版参测,因为性能作弊才被AV-C除名(除名的是国内版,到现在也没有恢复),之后管家才改换国际版参测的(一直到现在都是国际版参测),不是管家自己不送国内版参测,先让AV-C等评测机构恢复管家国内版参与评测再说。
RoyalFlare
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-14 23:07
说来说去,还是再说为什么不拿国内版参测。不就这意思吗?在2015年5月之前管家都是国内版参测,因为性能 ...

原来如此 嗨 确实是不光彩.
如果我要推荐给用户 也是首先考虑国际版.
360 OR 腾讯电脑管家
当然是有一定电脑使用水平和操作经验的人士.小白就随他的喜好吧.
PanzerVIIIMaus
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-14 22:11
不要再拿AV-C评测宣传来说了,就看样本区测试就好,管家近期几次的[缉毒卫队测试包]结果来看,成绩都还算 ...
不做好安全方面何谈金融

这话到底什么意思?
抛开金融一说,腾讯跟黑客对抗二十年,也没有影响电脑管家成绩“尚可”的地位吧?

静海深蓝
真的吗,我感觉不好用
☆星~柯南Conan
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-9-15 00:47
这话到底什么意思?
抛开金融一说,腾讯跟黑客对抗二十年,也没有影响电脑管家成绩“尚可”的地位吧? ...

想想腾讯若是不做安全会怎么样?盗号会更加猖獗,黑客攻入腾讯更是毫无办法,其结果可想而知。腾讯把安全一直都看的很重要,广收安全方面的人才,不断提升安全实力。任何地方都要做好安全,安全这方面是重之之重。一家互联网公司不做好安全迟早会出事的,既然2345是一家互联网公司那就必定要做安全。金融更得要保好安全这道关。
PanzerVIIIMaus
☆星~柯南Conan 发表于 2020-9-15 08:17
想想腾讯若是不做安全会怎么样?盗号会更加猖獗,黑客攻入腾讯更是毫无办法,其结果可想而知。腾讯把安 ...

是你没有搞清楚你在说什么
2345能管好自己不代表能提供足够水准的安全产品给大众用户,微信支付滴水不漏也没代表大众用的电脑管家世界第一
马卡龙
神算子 发表于 2020-9-14 10:00
那你认为管家有什么优缺点

就是查杀率
☆星~柯南Conan
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-9-15 13:36
是你没有搞清楚你在说什么
2345能管好自己不代表能提供足够水准的安全产品给大众用户,微信支付滴水不漏 ...

是我没有搞清楚我自己的意思?我哪里没有搞清楚?我说“不做好安全方面何谈金融”,要做金融,难道不应先做好安全吗?不做好安全那要怎么保护?金融可是跟钱打交道的,不做安全能行吗?我没说过管家世界第一,我的意思是只要做互联网你就不可能不做安全。2345既然是一家互联网公司,做安全怎么了?做个安全卫士软件有何不可?罢了罢了~~~咱们不在一条线上,就当我是在自言自语。

评分

PanzerVIIIMaus + 1

☆星~柯南Conan
RoyalFlare 发表于 2020-9-14 23:42
原来如此 嗨 确实是不光彩.
如果我要推荐给用户 也是首先考虑国际版.
360 OR 腾讯电脑管家

考试作弊的确是不光彩,我更看不惯的是管家把成绩放到国内版上宣传。这种宣传手段我也是服了。不过AV-C这些评测机构就没有问题吗?他们的测试标准还适用如今的互联网安全形势?赛门铁克、Comodo等安软早就宣布退出评测,好多年没见在AV-C上出现了。