返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の龙

[可疑文件] 卡巴报“游戏加加”,是误报么

心痛的伤不起
幽冥の龙 发表于 2020-9-17 11:28
15号回复了这个,然后就没下文了,继续等吗?

已经分析完成了,报毒名变了,广告程序
幽冥の龙
心痛的伤不起 发表于 2020-9-17 12:35
已经分析完成了,报毒名变了,广告程序

现在还是下载下来就被删除,我要用的话只能自己加信任了吗
rogersg
幽冥の龙 发表于 2020-9-17 11:28
15号回复了这个,然后就没下文了,继续等吗?

你这提交的是啥啊。。。这根本不是卡巴斯基的客服支持邮箱啊
幽冥の龙
rogersg 发表于 2020-9-17 12:45
你这提交的是啥啊。。。这根本不是卡巴斯基的客服支持邮箱啊

https://bbs.kafan.cn/thread-768469-1-1.html
按这个帖子教的提交的
rogersg

你好歹看下时间啊,这都十年前的帖子了。。。另外现在卡巴提交样本的唯一方法就是上官网提交客服支持,给客服发邮件,应该没有其他的方法了,以前的样本提交邮箱似乎全都失效了,我从来没有见到过提交后有任何回复
秋日之殇
rogersg 发表于 2020-9-17 14:10
你好歹看下时间啊,这都十年前的帖子了。。。另外现在卡巴提交样本的唯一方法就是上官网提交客服支 ...

通过https://opentip.kaspersky.com/提交也行,不过好像时灵时不灵的
rogersg
秋日之殇 发表于 2020-9-17 14:24
通过https://opentip.kaspersky.com/提交也行,不过好像时灵时不灵的

这个没办法提交误报的。。。而且就像我说的,就算点提交以重新分析,填写邮箱后我也从来没见过有任何回复
秋日之殇
rogersg 发表于 2020-9-17 14:26
这个没办法提交误报的。。。而且就像我说的,就算点提交以重新分析,填写邮箱后我也从来没见过有任何回复

我记得卡巴九月五号回过我一次,大意是说检测错了,结果已修正。而且上次我提交病毒包时回复说必须一个一个地提交病毒样本否则不接受并给出了提交方法就有这个网址,是病毒上报的网站。
wwwab
秋日之殇 发表于 2020-9-17 18:08
我记得卡巴九月五号回过我一次,大意是说检测错了,结果已修正。而且上次我提交病毒包时回复说必须一个一 ...

卡巴斯基最近确实把上报邮箱改成了上报网站,但是china-support@kaspersky.com还是可以用啊,不香嘛