楼主: wsasecy

[问题求助] 请大佬帮忙分析一下

Wesly.Zhang
wsasecy 发表于 2020-9-22 10:29
没。
  除了排除微软自家的WD,其他程序控制均由卡巴自动管理。

Hello,
你打开界面,在键盘下按下 Shift + F12 与 Shift + F5 交换切换下中英文界面,看看,你那个地方的汉化是否与英文所表达的意思一致。
Wesly.Zhang
Hello,

如果中英文表达意思一致,那么我需要traces日志来分析看看IDS一些行为是否符合预期。
wsasecy
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-22 12:35
Hello,
你打开界面,在键盘下按下 Shift + F12 与 Shift + F5 交换切换下中英文界面,看看,你那个地方 ...

没看懂这是怎么操作
Wesly.Zhang
wsasecy 发表于 2020-9-22 15:19
没看懂这是怎么操作

Hello,

打开卡巴斯基界面后,按键盘上的组合键 shift + F12 与 F5 会切换中英文界面。
wsasecy
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-22 15:38
Hello,

打开卡巴斯基界面后,按键盘上的组合键 shift + F12 与 F5 会切换中英文界面。

是有按照你所述意思操作,没反应。现在的卡巴版本还能这样切换语言?
Wesly.Zhang
wsasecy 发表于 2020-9-22 20:42
是有按照你所述意思操作,没反应。现在的卡巴版本还能这样切换语言?

Hello,

应该是行的。传送门
可能我的表达有问题,Shift +F12 与 Shift+F5。这两个组合来回按下,我不记得是 shift +F12 切换到英文还是 shift+F5切换到英文了,都试试。

wsasecy
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-22 21:23
Hello,

应该是行的。传送门

关闭自我保护仍无法切换。
有劳了。
其他的好理解,就是"结果"和"结果说明"里的"添加到排除"这个汉语字面实在无法理解真正的意思。
坛里的英文版用户没有相似的报告?

KakaHHH
关注,我遇到一样的问题
Wesly.Zhang
wsasecy 发表于 2020-9-23 00:36
关闭自我保护仍无法切换。
有劳了。

Hello,

请您将 C:\program files(x86)\kaspersky lab\kaspersky internet security 21.0\skin 这个文件夹打包上传到网盘分享到这里来。
Wesly.Zhang
KakaHHH 发表于 2020-10-15 14:13
关注,我遇到一样的问题

Hello,

根据我在卡巴斯基俄罗斯总部社区你发帖我的回复的要求提供有关汉化文件,我需要确认汉化没有任何翻译错误,是否与英文意思一致。