楼主: BFAX

[讨论] 感性的谈一下为什么卡饭那么多人反感360

laolang
因为有些人觉得自己用杀毒软件都用出优越感了,然后还有一些人就是没有自己的立场
Hades丶亨哥

编辑 编辑!
sillycat
头像被屏蔽

完全不知道在说啥
yyt3150
sillycat 发表于 2020-9-19 03:51
完全不知道在说啥

感性的谈一下。。。。感性的东西就和性感一样,完全靠感受,不知道说啥并不重要。
欧阳宣
头像被屏蔽
我从立场上和你一样 但是讲事实的话我挺赞同2楼的

我不用360 是因为360产品因为商业模式的缘故广告不可避免会很多 而这些广告会打断影响干扰我自己用电脑做事娱乐的体验 就这么简单 我宁愿花钱买清净

杀毒硬实力上 国内360说第二没人敢说第一的 首先是庞大用户基数贡献出的超大黑白文件池 其次它也是国内做网络安全最有钱 人才最多的一家 背靠政策层面的扶持公司过得也不差 这个应该是很难去否认的 360卫士+杀毒的整体防护效果 对国内99%的人是足够的

你觉得界面看着烦 但如果卫士没那么多广告 没有必要天天在你眼前晃 其实是个人根本就不会在乎好不好看吧 能好好杀毒就行 整体上大厂做事肯定都但求无过 那既然不能天天窝在托盘区 那免不得您就看不惯了 不得不说这都是“永久免费”逼的

你自己都说感性 那其实你写那么多说服力就很低了 顶多是宣泄个人好恶而已 为了个人好恶去跟人争论它的合理性 那不是吵一万年都没有结果?
沧桑浪子

太长了
看看不进去

啥都会有人反感
侠氕
高手,我都想字量统计了,不知道知网查重能过不
kevlin
头像被屏蔽
我喜欢360不反感啊
wwwab
侠氕 发表于 2020-9-19 08:28
高手,我都想字量统计了,不知道知网查重能过不

包括楼主目前的主帖和回复
查重相似度:0.819%
总文字复制比:0.8%
去除引用文献复制比:0.8%
单篇最大文字复制比:4.1%
去除本人已发表文献复制比:0.8%
重复字数:42
单篇最大重复字数:562
总字数:5,131(不含参考文献)
前部重合字数:42
后部重合字数:0
疑似段落最小重合字数:42
抄袭句:360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件,
检测范围: 中国期刊库 中国图书库 硕士论文库 博士论文库 会议论文库 报纸库 网友专利库 网友标准库 网友共享库 个人对比库 网页库 百科库

你猜我是谁②
Kenvix007 发表于 2020-9-18 21:44
我没发现有广告啊?
实验室的功能全都关闭了

反正我这边,设置走了一圈又一圈,结果还是偶尔会出现右下角广告,不是别的软件的,是开了浏览器才出来的