楼主: ft_8001

[微点] 微点佰慧智能防御软件 2.0.20266.2027 版本2020-09-29

微点佰慧 发表于 2020-9-29 14:15
您好,截图如下:
         行为分析工具:

这个是本地的?
computero
头像被屏蔽
微点佰慧 发表于 2020-9-29 14:49
日志单独提出来,是指将程序的行为记录下来,可以查看这个程序的具体行为,行为分析工具里有控制开关,来 ...

你们这个UI还真的是复古啊,一个UI用10年估计就你们一家了吧

评分

zhangkun0214 + 2 感谢解答: )

你开心就好
computero 发表于 2020-9-29 15:11
你们这个UI还真的是复古啊,一个UI用10年估计就你们一家了吧

你还别急着讽刺 你先百度下当年微点发生了啥吧
这两年才刚刚起来 做UI 也不是那么容易的吧
微点佰慧
huicuan 发表于 2020-9-29 13:04
有自带沙箱了吗

您好,这不是本地沙箱,是沙箱上传及从云沙箱那返回鉴定结果的工具
微点佰慧
2849 发表于 2020-9-29 14:54
这个是本地的?

您好,行为分析是本地的,沙箱鉴定工具是与云沙箱那边交互用的
computero
头像被屏蔽
微点佰慧 发表于 2020-9-29 15:23
您好,行为分析是本地的,沙箱鉴定工具是与云沙箱那边交互用的

我觉得你们之前应该先把UI做好了再去弄别的,现在这个UI直接劝退很多人,也就是说,就算你们现在一直在更新软件,也不会有多少人用,如果是当初一开始就更新好了UI,那么现在用的人可能会多一些
你开心就好
computero 发表于 2020-9-29 15:36
我觉得你们之前应该先把UI做好了再去弄别的,现在这个UI直接劝退很多人,也就是说,就算你们现在一直在更 ...

智量也没有更新UI 也没有看见他们的用户群有多么迫切的欲望更换UI
不否认你说的是有一定道理 但是微点现在在补课
也就是说没有更新之前 它的主防 规则严重过时 甚至说不是一个现代安全软件该有的样子
安全软件第一要务是功能性 而不是UI 在功能性严重过时的情况下 当然完善功能性优先级最高
cwcwcw123321
我觉得你们之前应该先把UI做好了再去弄别的,现在这个UI直接劝退很多人,也就是说,就算你们现在一直在更 ...

空有壳子,没有效果,不如不用。我觉得ui还好,当然有新ui当然更好,给微点点时间
asdx145266

你的意思可以这样理解吗?  先将技术放下,将微点界面弄得有多华丽就多华丽?一个杀毒软件居然埋头弄技术,不弄界面,本末倒置?有本事你说说大蜘蛛,麦咖啡等软件?难道微点新增加的规则不香吗?
天耀群星
头像被屏蔽
这次更新很给力!