楼主: 七七爱八八

[讨论] 请问下现在这个微点佰慧的防御个人版怎么样?

微点佰慧
BFAX 发表于 2020-10-1 22:06
虽然东方微点变成微点佰慧了,但是主防依旧很牛
样本区的exe双击很少有漏的

感谢测试
huicuan
买个支持吧
swizzer

怎么说呢···主防在进步但是对付有些家族一直不太行。反正日常用是绰绰有余。

真要说的话,主要是#AgentTesla(貌似现在加强了)、杂鱼类#Stealer、和Java类的样本不能有效防御。

幽冥の龙
BFAX 发表于 2020-10-1 22:06
不得不说微点主防依旧很牛
样本区的exe双击很少有漏的

我也很喜欢微点,看就是之前因为没认证所以WD不会自己关闭搞的有时候机器特别卡,后来就直接买了3年卡巴想到期后再用微点,之前已经买了微点永久的支持了,先隐忍三年

评分

蓝泽祈 + 1 不能注册到Windows安全中心的,还是算了

epattack
幽冥の龙 发表于 2020-10-1 23:38
我也很喜欢微点,看就是之前因为没认证所以WD不会自己关闭搞的有时候机器特别卡,后来就直接买了3年卡巴 ...

微点我用的也还好,从我测试的样本看,主防还可以,有些没拦截的,我用微点的行为分析工具看了下,没有什么危险行为,总体是可用的
BFAX
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2020-10-1 23:38
我也很喜欢微点,看就是之前因为没认证所以WD不会自己关闭搞的有时候机器特别卡,后来就直接买了3年卡巴 ...

其实WD的话,可以在U盘PE里用Dism++强行禁用
3年后,世事难料啊
七七爱八八

我也购买了永久版的,我想问下,就是计算机重装系统之类的,只要输入这个序列号就可以激活永久版的,无限次数的把。另外我点那个申请合伙人,要我输入身份证和银行卡,这正常吗。应该不会是我进错了网页
cwcwcw123321
七七爱八八 发表于 2020-10-2 01:40
我也购买了永久版的,我想问下,就是计算机重装系统之类的,只要输入这个序列号就可以激活永久版的,无限 ...

仔细看下合伙人的条约呀,涉及到分红,所以必须要提供你的身份证银行卡,当然也可以不参加,因为人数不够貌似也不能分红
ytysh
感觉微点和Webroot有异曲同工之妙
你开心就好
swizzer 发表于 2020-10-1 23:30
怎么说呢···主防在进步但是对付有些家族一直不太行。反正日常用是绰绰有余。

真要说的话,主要是#Age ...

据我所知 对所有弱项后续会加强 还会加入机器学习